设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 因为婚礼婆婆把我气哭了!都跟婚庆商量好了,结果婆婆却说没意思,还让侄女表演节目!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-25 08:10:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
周六下午刚好跟婚庆确定了,婚期也在大年初五,我就是想要一个简单梦幻的婚礼,但是现在感觉梦碎了,开始因为改口茶,因为自己父亲身体状况不好加上本来舞台都不是很大,所以打算就在家里喝改口茶结果婆婆非要说没有上台表现的机会让我们改到舞台上喝,然后还让主持人送两首歌,让我朋友也去唱歌,现在又说让侄女去表演跳舞,婆婆说婚礼太没意思了,还说婚庆巴不得让你越简单越好,本来一个韩式婚礼,现在感觉变成了大杂烩。
因为是我自己一直在跟婚庆对接,期间跟婚庆对接发生过很多事情,但是我老公却是当一面背一面,他说他难做,那我呢?昨天婆婆就一直跟我说让我改,真的感觉自己好委屈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-26 00:23:22
改口茶应该在仪式上吧
推荐
强势媳妇遇上强势婆婆,这下有好戏了,而且戏才刚开始。
推荐
不要那些虚头巴脑的仪式。之前参加了一个婚礼,西式婚礼由母亲把女儿送到现场然后交给新郎手里,当时还以为是新娘的父亲不在人世了勒?结果后面又在舞台上一起出现了,真是理乱得很。现在这些婚礼仪式都是大同小异,没啥新意。有些再婚家庭为了子女结婚上舞台露脸的事情吵翻天,到底是让亲妈上台还是让养育了他的后妈上台,又不可能两个妈都上台露脸。所以那些虚假的东西没意思,小俩口和和美美过日子最重要。你这个婆婆想改来改去就告诉她舞台站不下,已经确定好改不了啦!另外仪式的时间太长你父亲站不了那么久,客人也希望早点开吃,啰里八嗦真的没意思!
推荐
婚后千万别住一起,这婆婆惹不起,感觉是在圆她自己的婚礼梦。
推荐
这才是前头菜,婚后看来恼火哦
婚庆公司赚钱哇!!!
看开点吧,
家家都有本难念的经啊
韩式婚礼变成日式婚礼了
,别哭呀,自己说了算
好好商量,结婚是大事,大家都开开心心最好
这个婆婆才笑人哦!娃儿们的事等人家自己做主嘛,还想这个上台哪个上台,又不是开演唱会,无语!