设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 求第一次杀活鸡的好方法!人家送的老母鸡,我不敢杀,也从来没杀过

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天有人送了一只老母鸡,说是杀过的就没拔毛,结果晚上拎上来之后发现鸡还活着,鸡脖子应该是割过放过血的,鸡毛上有血,我不敢杀也从来没杀过,放在纸箱里了,刚刚看了看还活着还咕咕咕的叫,请问该怎么办?我觉得好残酷啊,求第一次杀鸡的诀窍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
杀的办法是一只手抓住鸡的一双翅膀,再把鸡的左脚同时夾那手中,别过鸡脖子,也夾在那只手中,另一只手拿刀,对鸡脖子一刀,气管必须割断,然后放下刀,那只手拎起鸡嘴放血,另一只抓翅膀和鸡脚的手始终不能放,待血放完了才算宰杀完成。
板凳
血管短短时间没用,气管断才掉气,死了,不然没血了你扔地上还扑腾很久,
地板
到菜场出加工费,请杀鸡的帮忙
还是送到乡下,让人家帮忙弄弄吧
鸡头放菜板上,力气大点,手起刀落鸡头掉,争取一刀就解决
找个卖活鸡的摊位,给点钱,帮杀
送去菜场,10到15块加工费
我不能接受家里弄,臭的要死
一定要去菜场找人带杀。杀鸡不是简单的在脖子上割一刀,还要放血的
你这样才最残忍的,鸡叫就是为了求一死