设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆要二胎随母姓,还说丈人要给我买房!最好我两脚一蹬,不管了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-4 07:00:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男大宝5岁随父姓,去年年底怀上了二宝,老婆说要是女孩的话,随母姓,我觉得没毛病,老婆自从怀上二宝,孕吐不止,几乎要搭条命了,我也是挺传统的,但女孩随母姓,我还是可以接受。

前些天,我老婆做完b超,先是问我要什么,要丈人买房给我,最后说了目的,二胎无论男女,要随母姓。
我说我什么都不要,我又不缺房子,在我的追问下,我老婆支支吾吾地和我坦白:她奶奶由于亲重孙没有按照族谱名字起名,挺遗憾的,要拿我的儿子来入族谱,填补这个遗憾。她父亲出了名的大孝子,并且在年轻时候,我丈母娘由于政策原因,流掉过一个男孩,也需要我儿子填补这个遗憾。
我老婆架不住他们的要求,她也觉得两个儿子不同姓挺别扭的,虽然网上说血浓于水,父母正确引导,也不会有太大问题,但是我怕二宝架不住世俗不知情的眼光,虽然社会也在进步。
这个孩子承载得太多他本不该承载的任务,我真的是给他们弄烦了,最好我两脚一蹬,二宝该继承王位就去继承王位,我也不去管了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
二胎随妈妈姓没毛病啊
推荐
现在很多二胎家庭都是一个随母姓,一个随父姓
推荐
我跟我老婆说,再生一个跟丈母娘姓都无所谓,难道就不是我的精血了
推荐
二胎随母姓,这种情况较为普遍。
推荐
一个姓而已
推荐
既然你觉得姓不姓无所谓,那跟女方姓又有什么关系?
多大点事儿?
既然有王位继承干嘛不找个同性的
家家有本难念的经
自己开心就好,家和万事兴
只要是自己的种,男孩女孩都没有问题
我也觉得无所谓,男孩女孩名字只是一个代号而已,总归是你们的孩子。老一辈老思想也挺多的