设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友的妈妈生过一场大病,但他不肯跟我说,说不会给我们小家庭造成负担

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-4 07:12:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友说他妈妈生过一场大病,但是他承诺过他妈妈,不和别人说,所以今晚聊天的时候我问他他说他不会和我说,和我没关系。
我说以后父母要一起赡养,我应该有权利知道,他说他妈妈的病不会给我们的小家庭造成负担(前提条件:2人都是奔着结婚去的)
我还是有点不开心加好奇,一是觉得他和他妈妈把我当外人,二是想知道这个是什么病
追问后他说我有点魔症,正常人不会再追问,让我把这个事情和其他人说,其他人肯定觉得我没必要这样一定要问清楚
想请问下小姐妹们,真的是我太霸道吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
就怕精神病、传染病、遗传病。
推荐
你男朋友自己嘴也没个把门的,既然承诺给母亲不说出去,还要跟你说生过大病干嘛呢?正常人知道了总归会问的,毕竟涉及到以后生活。
推荐
这男人不诚实,大大方方的说什么病好了,能接受就合,不接受就干脆分,何必结婚以后鸡飞狗跳
越是这样越是有什么大毛病暗毛病,你自己当心吧
家人要共同面对情况
这男人挺垃圾,不是承诺过母亲,而是不想说怕你跑掉。心机男。万一真是什么遗传的大病呢,这个必须要问清楚的。你男朋友也太可怕了。人品低劣。其实问不问都没关系,这种人不能要。
有什么不好说的病?
坦诚挺重要的。
那就别多问了