设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 邻居上我娘家讨债,我姐前夫欠了我爸妈邻居女儿五万块钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-5 17:22:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我姐前夫欠了我爸妈邻居女儿五万块钱,大过年的上门讨债,拿出的欠条并没有我姐的签名,我姐不知情,这钱算谁的?该不该还?

我姐是个无脑的,跟了后面这位也跑了,生了个小孩人家也不要,一分钱抚养费不出,还骗了好多钱跑了,连孩子的红包钱都拿,孩子都我爸妈带着,邻居什么话都骂,可难听了:你家有钱养孩子没钱还债吗?

我爸妈只为了她年纪大了没后代,所以怀孕了也叫她生,也不管孩他爸靠不靠谱,所有亲戚都劝打胎的时候是我爸妈在力挺。我爸妈七十多了,我姐也快五十了,留个孩子说给她养老,我也劝过,我爸放话说这孩子只要活着就行,上不起学就不上。我还能说什么?是我爸妈宠的她无法无天,要我怎么帮?我一开始就不认可,现在生了也只能保持沉默,过年孩子衣服是我买的,红包多给点罢了。但是那些债我是不承认的,我也还不起。

这也怪我父母吧,一婚二婚不把关,三婚四婚不管不问由着她瞎胡闹,一屁股烂账根本记不清,嘴里还没一句实话,当所有亲戚都看着我爸妈,等着看他们的态度的时候,他们没有态度,选择默许,我也真心不知道往哪处说,每次回娘家都是瑟瑟发抖,生怕被人堵在门口谩骂,报警又有何用,大过年的真是过得窝囊!
我要怎么帮?帮带娃还是帮还债?无底线的事情我不会做,事已至此,我也没有什么主意,毕竟我说的他们一个都不会听,多说无益。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
已经这样了,还能怎么办呢,只能让你多帮了。平常给孩子多买点吃喝穿的,孩子确实是无辜的
板凳
不受法律保护
地板
这父母姐姐都是没脑子啊,以后这孩子还得你来养。
你和老公负担重了,这个姐姐还能指望她什么,作孽哦
一地鸡毛的生活
主要你姐的身体太好了
这个烂摊子,很难找到接手的
爹妈,孩子可以照应,你姐就算了吧。
一婚二婚不算啥,三婚四婚家常饭,五婚和六婚对镜找白发,七婚长斑,八婚长皺,九婚加一婚,驼背弯腰走。
离远点吧