设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 30岁以后单身的你会将就吗?我根本不敢结婚,除非遇到喜欢

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-8 15:52:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
身边不少朋友都选择了将就,有因为对自己好结婚的,有看对方条件还可以结婚的,有因为年纪大了随便找一个人过的,但是婚后生活不尽如人意,有不合异地分居的,有为了孩子,不离婚但也各过各的,有离婚的,导致现在的我根本不敢结婚,除非遇到自己喜欢,所以问30+的女性同胞们,你们会因为年龄压力而选择将就吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

一般女的过了30很少有想结婚的,即使真的想结,也很难找到合适的
推荐
我也是同烦恼中  之前是不愿将就 非要挑自己喜欢的  现在觉得 人哪有完美的呀  条条框框的  限制太多了   应该多给机会接触了再说  并且今天听到两个喜讯 身边两个熟人 都是相亲介绍 两个月就谈婚论嫁了  感觉我的压力越大的大了希望接好运  今年也可以结婚吧 欢迎介绍哈 哈哈哈哈
推荐
回去十几年,我不会追求爱情至上

结不结婚看自己,我有个弟兄38岁也是不结婚

大龄的都这样想着找一个有不行动,别人介绍有抗拒

多见几个人吧。说不定就遇到喜欢的人了。比如我
生活是美好的,多点正能量,少看一些听一些负能量

唉,确实挺尴尬挺矛盾

年纪越大越不想将就!
你喜欢又能怎样,他喜欢你吗
年龄越大越没有爱