设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 问男朋友往上查三代有无问题,他直接发火,难道我不该问嘛?还是太直接了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-8 17:25:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
其实我还想如果跟他结婚,做个全方位的体检,还想跟他谈谈他这个在婚前贷款买的房子还款问题,如果他要用我的钱去还款,那么应当写上我的名字,假如真要有个乱七八糟的事情,按我支付的还款金额以房子现价按比例进行分割……事实上我还想去做财产公证…….奇奇怪怪的。我这个问题很不正常吗???他要这样问我,我也不会这样生气,我会直接说有还是没有,然后不知道的我就说不知道……我不知道他为什么这样简单粗暴的一句话那么生气?不理解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这不是恼羞成怒了吗,还看不出来吗,正常人:没有啊,怎么突然问这个
推荐
你先把你给他交代清楚不就行了么
推荐
如果是部队的编制,还有政法部门,结婚都是要查三代的。
推荐
我当时就没查,结果老公征信就是有问题
推荐
这个问题是很正常的
推荐
现在结婚都查三代
推荐
现在结婚需要查上三代???
推荐
提问的方式有问题,是个人都不容易接受
推荐
为什么不面对面的问,而是要在微信里面来问呢?如果是面对面的问可能还要好接受一点,在微信里突然冒岀这么一个问题可能是别人接受不了。
推荐
虽然说宁拆十座庙不悔一桩婚  但是楼主  就这男的对你说话的态度   你确定你要和他过一辈子???以后讨论个公婆的事 老丈人丈母娘的事  孩子的事儿  各种事儿  我觉得他能给你气出毛病来
只是谈恋爱没必要,有结婚的想法问也是可以的。但他的态度挺离谱的
结婚查三代是最基本的好吧
其实突然这样问,真的有个不尊重人了,是我,我也不高兴,不过他的态度很急啊
感觉有点太直接的问当事人了 换做是我我也觉得有点被冒犯到 (当然结婚查三代没有问题 但是感觉如果是我的话我会换个方式问或者先让共同认识的人或者长辈去试探 完了我再问…
????我觉得问可以,但女方显然问的方式有问题,男的这么问女的也不行吧??审犯人呢?会不会说话?
你怕是脑子不太正常,就你这样的问题,哪个男人都得跑
你有点搞笑了