设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友死活不给彩礼,我说16万,他觉得这个对他来说是个天价。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-8 20:58:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友家里条件还可以,自己也有40万存款,但都拿去买股票了,然后一开始我跟他说的彩礼都无所谓,我不在乎,后来到了谈婚论嫁阶段,我父母说要彩礼,多少无所谓是个意思,然后会出嫁妆一辆车子,然后我男朋友就是死活不给,说两情相悦的为什么还要彩礼,然后说就算有几十万的存款也不会给彩礼,我现在有点迷茫了,而且我男朋友过年也不愿意来我家,各种理由推脱,我也没有要几十万,我父母一直没有说多少我们这面都是十几万块钱,之前他问过我要多少,我说十六万,他觉得这个对他来说是个天价………而且一直给我说他身边的朋友的都不要彩礼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
给彩礼不重要,重要的是他愿意去你家不?其他方面愿意为你花钱不
推荐
两个人都有wt
推荐
好像这已经不是彩礼的问题了,过年过节都不愿回你家,这就跟过分了,你现在要考虑的是要不要在一起了
推荐
你一开始说不要,不在乎,后面又说要,这样会搞到人家觉得你变色龙,还有,如果你觉得你想要对你的家庭好一点,就不要婚前跟人浪,只顾自己爽了,然后男人就不重视你。,所以,女人婚前洁身自好啊,
推荐
不合适,赶紧分
推荐
是不是你们在一起时间长了,不喜欢了呢?
推荐
彩礼就不说了,个人有各人的看法,过年不去你家,这样的男朋友我是不想要的。
推荐
你现在要不要考虑在一起的问题,而不是彩礼的问题?
推荐
感觉两个都有问题,一个嫌彩礼高,不愿意去女方家拜访商量这个事,一个最开始说多少无所谓,后面又说要16万
赶紧分了吧,新年别给自己添堵。这男的这么牛逼他是贵族后裔吗?
不是 这抠搜男什么都不办什么都不给你还上赶着呢???有必要吗?
新年新气象,换个更像样
速分,幸好婚前看出来了,万一结婚了婚后还不指定咋样呢,咱先不说钱,就他这动不动就阴阳怪气的态度,呵呵
嘻嘻,压根就不喜欢噢
这男的确实不适合结婚。礼金多少其实无所谓,不过出多少都可以商量,三金这些男方得要有个要结婚的态度,不求多少,至少我们武进这边肯定多少有的,男方父母太简单不会人情世故,要么他们不重视你,要么这只是这个男人一厢情愿的想法,你被忽视了而已。
我女儿要是这么上赶着,我能呼死她,信不?都不愿意去你家见父母,你还觉得他想跟你结婚
天价彩礼,真的笑死人了