设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 唉!今年满30岁了,过年被3个相亲女嫌弃年龄大,还问我是不是有什么问题,真是服了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-9 15:03:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
并不是有问题剩到现在,没有女孩子喜欢。
是28岁之前有处女情结,别人谈过恋爱次数过多我都嫌弃。导致我单身到现在。市区有1套房。不丑,不矮。无任何不良嗜好。
今年过年刚回家就被安排相亲三个妹子,家庭条件都和我相差巨大,父母太疯狂了,是个女孩就往我身上塞。关键这三个女孩都在问我为什么30岁了还没怎么谈过恋爱,是不是有什么问题。
我不敢说实话,我父母要骂死我,不让我说。因为以前的相亲对象就是这样被我吓跑的,一听处女,就凉凉。唉。
连续失败三个,唉。这三个没一个我心动的,还给我介绍一些偶尔去酒吧的,胖的脾气还极端的,真的是服了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不怕,过了年再安排30个
推荐
等你成家了才会感觉到单身的好
推荐
亲,这边建议等处女的话你就一个人过吧,几乎没有了。你还在学校的话还能有机会遇见。
推荐
处女我是没遇到过!!你得慢慢等,不急
推荐
你这清洁会注定你孤独终老的,现在这个时代,你想处女,怕是只有去幼儿园预定,你这个是你自身的心理障碍,去看看医生,还有千万别觉得你的其他条件好就可以任意的挑别人,轮到你被挑的时候你就知道厉害了
推荐
几十块钱都可以还你个处女。。。。。。有啥意义?
推荐
现在还有处女情结就难找了
推荐
处女看你有机会去大学还碰的到个把个  就是不晓得你条件够不够
推荐
三十岁大吗?
自身条件好还怕找不到……
没有梧桐树哪来凤凰
推荐
我觉得楼主天天被逼着相亲,还是一个人比较好!不将就!
匿名
匿名  发表于 2022-2-9 15:41:18
坚持自己的原则没有问题。我是不能接受有同居经历的,相亲我就直接问了,不行就算了。30也不算剩男吧,读完研究生出来工作几年就30了。我觉得算正常年龄
男的30应该还不算难找吧
三十岁也不能算剩男,现在年龄上都晚了