设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 孩子出生到现在两年时间,晚上睡觉都是由我来带!孩子爸爸还觉得影响他休息了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-10 00:07:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自从孩子出生到现在已经两年的时间,只要我在家能喘气孩子晚上就是由我来带。喝奶的孩子哪里有那么好带,小时候一晚上几次夜奶,稍微大点了就开始蹬被子,带孩子的人又有哪一个能睡一晚上整觉!孩子周岁以前晚上起夜都是我自己来,我带着孩子睡在床边,把泡奶粉需要的东西准备好放在床头柜,孩子大点后开始睡觉找位置 他喜欢睡在最里面,还可以避免踢被子着凉。所以也就这么睡了。 问题来了,让孩子爸爸跟孩子睡他闲孩子动来动去影响他休息。好吧,妈妈是铁打的,这事还是我来。孩子爸爸睡外面我就说泡奶让他来不用爬起来,没干两天跟我大吵一架,说我晚上不该叫他影响他休息。我很生气,以前我有个手环可以监测睡眠时间和质量,我把手环数据给他看,看看我这每天深度睡眠的时间都是只有几十分钟,睡眠也就五六个小时,虽然还是不服气,说他也测测试试 但是本来委屈得一塌糊涂大吼大叫的爸爸终于声音小了。
   遗憾的是孩子到现在还要喝夜奶不喝就睡不踏实一直翻来翻去,为这个泡奶的事今天又来吵,孩子爸爸很聪明,叫我看他睡着了就不要吵 叫我自己跑下去泡了就好 不要拖着他。我真的很无语 大冬天的没有地暖么有空调,明明转身就可以干的事非得叫我跑下床冻着泡奶。要知道整个晚上也就叫他泡个奶,爸爸的责任何在?孩子难道真就是妈妈一个人的么?谁几句还不耐烦总觉得全世界都欠他的。 每天在家就那几件事,吃饭 带带孩子 然后就是挑各个人的毛病 问题。你每做一件事他就会开始不停的说教 告诉你做不好的各种后果。真不知道怎么还会有这种男人,正事不干整天叽里呱啦一堆的鸡毛蒜皮。
     我一点也不想过这样的日子 可又没办法放弃,想想孩子不能没有家,总想逃离这个男人 可是在现实面前不得不低头,没那么硬气无论是经济还是生活。觉得自己很没用,盼着赶紧退休 一个人孤单一点也没关系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
不结婚在家被父母喷
结婚生娃各种苦和累
板凳
当初瞎了眼找的
地板
这个爸爸不负责任,我儿子夜里喝奶都是我来泡,让妈妈休息好
你还是坚决不要生二胎
父亲还不适合结婚
就为了给孩子夜间喂奶就拜拜不现实的。结了婚,炉子,孩子,钞票都是夫妻共同干的活。你不做,他做!总有人干。如果没人肯让步,哪就生活闹吧。
家家有本难念的经
带孩子辛苦的
忙教小孩叫爸爸,一有事,就让小孩叫爸爸