设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 活久见!相亲遇到极品抠门男!AA就算了,居然还自带饮料约会

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-14 14:17:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
也是相亲认识的,91年,未婚,183,瘦,面容清秀不难看。我其实不想见的,但他还挺热情,加上长得也不错,所以我就见了,约了我家附近的咖啡厅。
因为他迟到了,我先到咖啡馆后就问他喝什么我来点,他说不用,他自带了...
因为星巴克人太多,我们去的是一个后付费的咖啡馆,他真的可以做到眼睁睁看着我结账,一动不动。我点了一杯咖啡一份点心,也就40多而已。我想大概是没看上我、简单聊了会就找个借口打发了。
可没想到的是,他回去告诉他对我印象很好,希望多接触。于是就开始了每天约我健身约我羽毛球我当然是都拒绝了,表示可以周末约电影或吃饭。
我其实心理挺不爽的,从他带水这个事我就已经否定他了,但我姐妹又开始和我分析,让我逆人性而行,不能因为这点小事就否定别人,我只好再多接触一些。
他周末倒是主动约我剧本杀,本来还想可以去一起玩下,结果,他连续和我强调了两次,139。这里有个小细节,他第一次说139后我没回应,他可能是怕我没理解,第二次加了个元,139元。
我立马怒了,当时就说不去了,再约我我也不出来了……
都三十大几的人了,一百多块的钱都不想出,还约啥会,在家宅着吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家是凭实力单身。
推荐
这样的人,不能找到女孩子,算了吧
推荐
我猜这小子要是去钓鱼的话绝对不带鱼饵,连鱼窝也不舍得撒。
推荐
这么抠找毛的女朋友
推荐
这样的人,能找到女孩子吗?30多岁还这么抠搜
推荐
做人不能太抠,活着不享受走了又带不走,想不开
推荐
给我笑道了,哈哈哈哈哈还对女方印象很好,问过女方对他的印象吗
也许没确定怕吃亏吧
我只能说有的男人单身是选择,有的男人单身是注定的
匿名
匿名  发表于 2022-2-14 14:58:42
我遇到的更牛逼 第一回饮料是请喝了 我特地带了很多优惠券出来的 想着吃完饭结账的时候好用省点钱 来回晃了一个多小时他来句他在家吃了来的 我说行正好我也有事要走 散。第二回想着再试试接触接触吧 晃了两三个钟头 好家伙又说自己回去吃 偏偏我自己又很饿 又不好意思一个人去吃饭 最后我说我请客 才算吃上了饭 然后打死都不再联系
这样的人,能找到女孩子吗?
第一次见 女的也不好去消费太高的地方,这种男的还是拒绝吧
遇见奇葩了