设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 救救孩子吧!作为从来不打游戏的人,情人节收到老公送的机械键盘......

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-14 21:28:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
直接寄到单位了
.......
我家里甚至都没有属于自己的台式机
一个还要接近一千
他现在微信问我收到了吗?我该如何反应
天呐
救救我!!!
我内心其实有点想发火怎么办?我知道他是给我办公室用的,可是我完全不需要一个机械键盘在办公室用啊!单位配的键盘就完全够了,还会很吵。只会觉得为什么不能用心选一个我喜欢的礼物,或者不送都比这样浪费钱要好。
我现在就是想知道怎么反应会比较好?大过节的我也不想闹得不愉快,但是现在内心真的没有很愉快。而且我这个人比较节俭,不需要的东西我觉得就没必要花钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
有没有一种可能,就和你送了他一个女式包包一样的
板凳
不用白不用,反正别给他用,放你单位自己用嘛
地板
在单位用吧,咋还借你名义给自己买东西啊·
也是一片心意啦,可能男生觉得好用的键盘可以提高办公的效率和舒适度,就给你买啦,我也挺想收到键盘作为礼物的
是不是给你工作用的?机械键盘不一定打游戏,我同事老公也给她买了一个(很像眼影盘),每天噼里啪啦
他是不是给自己买的?
而且在办公室用机械键盘真的非常不合适啊
他是没脑子么?
机械键盘手感更好。
你可以说收到很喜欢,手感也不错,但是有声音,被同事说,让他换个静音的。
他好鸡贼,就是买给他自己用的,你可欠我别给他用,绝不拿回家,就说自己在公司休息时正好玩游戏放松用的,千万别如了他的意
机械健盘也蛮好的