设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!情人节当天我竟然被渣了!未婚夫背着我和前任在一起搂搂抱抱

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-14 21:33:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
还以为今年的国庆就可以结婚了,没想到今晚却发现他出轨了。今天情人节,本来说好一起过的,他中午却临时给我打电话说晚上要陪领导喝酒,说明天再补,明天再陪我,还说给我准备一个惊喜。

很难过,之前每年的情人节,他都会陪我,我找姐妹哭闹了一下午,姐妹说晚上一起出来聚,来陪我。可是没想到晚上刚走到万达4楼某家餐厅外,抬头发现他和他前女友在一起有说有笑的吃着饭,还互相喂着,那女的还坐到他旁边,搂搂抱抱。。真恶心,渣男渣女。。。要不是姐妹拦住我,我真是恨不得冲进去扇他一个耳光。。。。三年的青春全都,为什么当初没早一点看清,情人节这一天可真是给了我一个大惊喜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
辛好是婚前发现的要是婚后发现就更难过了
推荐
情人节是该和情人在一起嘛
推荐
你也演给他看一下

他居然没发现你
庆幸发现了
那个闺蜜干嘛拦着,如果是我,我拉着你进去打两巴掌,
不可能那么巧就碰上了
感觉你在说故事