设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 3年婚姻一地鸡毛!蜀友们遇到我这种情况应该怎么办,一个人的生活又会好过吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公结婚三年了,因为怀孕带娃没有钱,矛盾不断,先是我怀孕他不管我他父母也不在身边也对我不闻不问的,说实话我挺受不了,我父母都不在了,我很渴望家庭的温暖但是我丝毫没感觉到,生娃之前他妈妈说给我们带娃(他父母离异他跟他爸爸)后来他姐姐怀孕了他妈又说不给我们带了,他姐姐说觉得应该给我们带却给他们带了每个月给我们拿1000块,后来他妈妈也没给我们带,给钱的事也没在提过,从结婚我们开始就矛盾不断,三两个月基本提一次离婚,每次都是娃看着娃娃就没离,2021年我老公生病了,很严重半年没有上班一直在医院治疗。这期间我因为娃娃的问题和他爸爸在我家里吵了一架他爸爸直接喊我走,让我立刻马上搬出去还说什么两条腿的人随便找,还要把娃娃带走,我没同意最终我们报警了,报警之后我老公知道后(我老公在北京住院治疗)一句话没说也没有打电话给我,当时内心说不出来,感觉完全没人在意我的感受,我老公觉得闹成这样是我无理取闹,也不用问我也不用安慰我,随便我怎么样,后面他因为娃娃的问题回来了了解了事情的始末又给我道歉,但是我无法接受,当时我一个人我内心承受了什么,完全没人管我,后来十月份他出院了,这期间家里的费用都是我承担的,我没有问他要一分钱,他出院后回来上班,元旦前一天他和我说想请亲戚朋友吃个饭,感谢下别人因为他生病发起了水滴筹很多人帮忙筹款,第二天元旦说的一起去吃饭,当天晚上我们出去吃饭的路上,大吵一架我的意思是有些人都不知道你生病的就不要请了,你才还也没多少钱就我还要治疗吃药,他不理解还说我一通还说我们家不久我姐姐给了5000还给你们就是了,给多少是情谊他生病他爸爸一分钱没拿,他妈妈拿了一万,我拿了五万,他的意思我是应该的,但是这五万块是我婚前的,我留着备用的,非但没感谢,还觉得我啥都应该,吵架不欢而散我饭也没吃就回了家,本来想回家好好谈谈沟通下。谁知道他完全不沟通随便你,那我就跟觉得没有活下去的必要了,我直接提出了离婚,他直接把之前我们有拟过的离婚协议书拿出来了,我们协商完直接签字了,然后当天我就搬出去了,在外面住了一个月他没有联系过我,正好2月份过年了,他说娃娃要回来了意思过年还是一起过他父母不知道,我也没说什么想着过完年再说吧,就回去住了几天,之前因为我老公生病,他妈妈说帮我们带几个月娃娃所以娃娃在他们那边,(每个月给他妈拿了2000元)过年初一去他妈哪里,他妈先说年后没办法给你们带了,你们请人吧,我是没想到没有和我们商量,直接提出来她知道我们没钱,我老公还需要长期吃药,摆明是让我又拿钱吗,我就感觉在这个家里我就是工具人,过了年初七我们找了个阿姨,4500一个月,我老公和我说现在找了阿姨了开销大你是不是给我报销点生活费,我其实都想好了每个月给他拿2000但是他主动说出来我感觉又在算计我了,我就给他讲我说你住院这半年我一分钱也没问你要吧,我都是自己承担的,结果他说你不愿意付出以后也别付出了离婚吧,我不愿意付出我在他生病最困难的时候我一句怨言都没有的付出,我不是不愿意付出。我是觉得就知道算计我,上午大概争论了一下,下午没有说话,晚上回来看到娃娃我又心软了,没想到他晚上直接给我发十点民政局东西带齐去离婚,我想着这样就离吧反正也想离,第二天上午资料没带齐下午去晚了到了人家下班了,也没办成,我们就没有约好下次的具体日期,转天2.14情人节,我想着你要不想离你就情人节拿出你的诚意,结果他给别人发了个520,一句节日快乐都没和我说,完全没有继续的必要了三番两次心被伤透了,可是又不知道找谁述说,心里又确实难过.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
别人发520,这个逼人,赶紧离婚吧,自己都要憋出内伤
推荐
看到切都气愤了,你这真的是练丧偶式婚姻都比不上,支持你离婚
推荐
我觉得你既然婚前还能够存钱说明你自己收入不错。既然这样,还不如离了算了,请个阿姨,然后自己好好挣钱养娃
推荐
这种男人要到干嘛,离吧,好好爱自己
唉,一地鸡毛   
拿娃娃说是最没意思的
生活本就一地鸡毛。
你俩个就不适合在一起
但是是怎么看上这个男人的哦,看的我恐婚了
离婚之后孩子怎么办呀?几岁哦,小孩才是最无辜的
我劝你还是离了的好。
打,打到分手