设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女方没有生育能力,男方就该不办婚礼不出彩礼吗?结个婚感觉结的不明不白…

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-17 21:32:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是体检发现双侧输卵管阻塞的,很难治,医生说怀孕的可能性很小。我纠结了很久决定告诉谈了三年的男友,我知道他喜欢孩子的……当时他很震惊也很心痛,但是没有放弃我,后来我们还是订婚了。
他说都谈了这么久,彼此知根知底,我的身体也不好,领证就行,就不要铺张搞婚礼了,免得一大群不知情宾客来祝早生贵子什么的让他难堪。他家境也一般,彩礼什么也希望我免俗,嫁妆也不用了。
他家境确实一般吧,但我觉得毕竟是人生大事,怎么也得按风俗表示表示,不然我结个婚感觉结的不明不白……虽然我不能生,但我也一直梦想做最美的新娘呀,希望穿个婚纱戴上大钻戒,漂漂亮亮的嫁人,花费也就20万,这个要求不高吧?钱两家人可以凑一下呀,我们的家境也能负担的。
但是他不太乐意,我们吵架了。我们还能走下去吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
说一句不太中听的话。。。身体都出毛病了。。你居然还有心情花钱整那些?留着治病不好吗?婚礼又不是不能补办
着实有点拎不清啊你
推荐
花费也就20万。。。。。口气不小。
推荐
找个不介意的吧。你想当一个正常的女人,要婚礼要彩礼,可你却是一个要绝他后的女人。他现在是看和你还有这么多年的感情,等这种感情一淡,再看看别人家的孩子,他这模样很难想象。我有点不看好你们。他明显非常介意孩子的事情。
推荐
20万好像很容易吗
推荐
结婚了估计到最后也得拿这个事说,不孝有三无后为大。恼火哦
推荐
你都难生了,还梦二十万。
推荐
有那20万治病不好?或者试管个娃不香?
推荐
这种情况,男的能生女的不能生的最后结果都是对女方更不利,除非男的真的真的不要小孩,还有那种夫妻一直丁克到四十几岁女的已经不能生,男的突然想要小孩出轨生孩子的呢。
推荐
如果是我,什么要求都不敢提。
推荐
还婚礼、彩礼的,有人要就不错了
彩礼就是一个形式而已,你陪嫁吗?
不能生以后去福利院领养一个好了
去上海看看
卵巢输卵管有问题都能生,只要子宫没问题
相互理解、相互协商一下,这又不是原则性问题,没有谁对谁错
能娶你就不错了吧
我只是看看