设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友说考不上编制就分手,不会娶一个没有稳定工作的女人!这么现实吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-18 15:27:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友各方面条件都可以,绵阳本地的,在涪城区也有自己的房子虽然还在还贷款但我觉得他的能力问题不会太大,而我是德阳那边的,我们是朋友介绍认识,已经交往有2年多了,但今天聊到关于婚姻问题上他明确告诉我,他不会娶一个没有稳定工作的女人,他最在意的是一个女人的性格和能力,如果我毕业(我目前研二 今年六月毕业)没有考上编制或者没有一份稳定的工作,我们就会分手,我当时心里愣了一下,虽然感觉他确实优秀,在想是不是因为他想让我更努力一点,所以说这种话来刺激我,但是心里真的好难受,我当时的回复:如果我今年考上了,我要先甩了你。他又表示让我不要说狠话,他希望满足他条件的人是我,他觉得我可以。还解释他不是渣男,如果他是渣男他会一直哄着我到毕业考完试,一看我没考上就立马离开,提前告诉我是让我得到激励。是不是所有男人都如此现实?对现实很无力,很失望,,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你也现实点啊,考上你甩他,考不上他甩你,总之都要分,何必非等到出结果
推荐
这种感觉太不真实了,就算一场豪赌,就算你考上编制,如果碰见一个有钱的女生,你猜他会不会把你抛弃去追有钱的。
推荐
他当这是婚姻合伙人,他把自己当老板在面试你,并且还有kpi考核
推荐
你考不上他不要你,你考上甩了他,所以不要纠结了,趁早分了吧
推荐
现实就是这样 物以类聚人以群分,这个世界越来越偏向于丛林法则。
推荐
不是女生才说这样的要求嘛!!
推荐
这种男人我看都不想看一眼,你还当个宝
推荐
这个也太扯了,他娶的是编制?
推荐
这条件的男人,你只要是在城区,不去乡坝头一坨子能打三个,他有啥骄傲的?
他有多有能力多优秀?自己达到要求了吗还要求别人…
考上甩了他,支持你,这男的是不是有点盲目自信了,什么叫稳定工作?他一年年薪有多少?
他娶的不是你是你的工作和身份,算了,远离渣男及时止损!