设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 我们这段感情是不是真的悬殊太大了?我心理压力大,导致我想分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-19 08:03:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天一下子心血来潮   大概因为明天周末可以躺尸了吧  
   最近我一直在思考一个问题   男朋友35  学历也比我高   各方面条件都不差    性格非常内向 洁癖很严重出门按电梯带一次性手套  那种    有房有车  经济还可以     我27  长相还行  啥也没有    挣的也是一般    他对我很好   很好   但是  我心理压力大    觉得我没房   车可以买     
  我们这段感情是不是真的悬殊太大了?导致我想分手

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
重要的是他喜欢你,依旧做你自己,不必压力太大,一切顺其自然,只要他认定你,你也喜欢他,其他不重要,他年纪也不小了
推荐
一个图财,一个图材
地板
洁癖很麻烦的,他适合去真空生活
你比他年轻很多,长得挺好,他经济可以大概无须你在经济上锦上添花了。
不在乎钱的对象才是好对象,起码不会为了钱争吵
他又没说你
他35了,你27,肯定是他沾光呀!
可以呀,只要他对你好,有啥差距大。以后一家人都是共同财产给你们孩子。好好过日子就好
匿名
匿名  发表于 2022-2-19 08:29:19
说明你对爱情这东西还不稳定,珍惜吧,别瞎想