设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 爸妈说让我找个行长嫁了,我就是个普通人,人家行长为啥要娶我啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-22 00:17:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年6月毕业,在和爸爸聊职业规划,爸爸让我去银行当客户经理,我说我想去人家得要我啊,又说银行多么稳定多么好,甚至规划了以后20年,先当客户经理,再升职理财经理,然后嫁给行长…我已经累了…
我爸妈好像一直觉得我很牛×,怎么解释都不听,俺就是个普通人嘛,普通学历,普通长相和身材,普通智商和情商,人行长为啥要娶我啊
已经不是第一次了,之前说过让我找个上海的小伙子,有房有车我就不用吃苦了,救命啊…人家又不傻,上海土著为啥看得上我啊…
还说过让我工作3年后出国,然后定居国外,我踏马英文都说不利索,家里也出不起这个钱啊,工作3年饿不死就不错了我想着…
要是在他们面前一直说我就是个废物,别对我有期待,他们就一直唉,说指望不上我…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
哈哈哈,你说你同意了 让他劝一下行长
推荐
他怎么不让你嫁马云啊
推荐
我觉得让你爸找人家入赘,让你妈改嫁副行长
推荐
老人家的想法是好的。理想很丰满,现实却很骨感!
推荐
有一句话说的最好,本来就是只下了一个蛋,却想让他变凤凰,他只看见别人风光的一面,不知道银行的工作压力有多大,银行每年的体检都会有几个人是肺癌,每个月的业务考试几乎每年都有人神经,每个月的业务考核整的都快崩溃了。
推荐
也许是开玩笑随口一说的吧
推荐
为什么总想让男人来扶贫?
那个 能做到行长基本上是你爸爸这个年纪了
银行的行长确实喜欢内部消化的,加油了大妹子
别灰心,也许真如你爸所愿呢
门当户对吗?
你妈有点滑稽,分明是让你找个二婚老头,钱迷心窍,后患无穷。