设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 50岁左右的父母喜欢做什么啊?带他们逛街给他们买衣服吃火锅都不喜欢,求建议!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自从上班经济独立之后,就想着要让爸爸妈妈开心。就会带着他们逛街,给他们买衣服买吃的,结果好像他们都不怎么喜欢,兴致都不怎么高。所以50岁的父母都喜欢干什么呢?论坛里有没有50岁左右的叔叔阿姨告诉我一下,你们的孩子做什么会让你们开心呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
说真的   如果家里不是很豪的   父母就希望你们小的过得好,自己存点钱,有自己的家庭,不让他们操心   这样他们是最开心的
推荐
赶紧生几个孩子让他们带哦,一个接一个的生,生完就让他们带。
推荐
哪里是不开心哦,我感觉他们是怕你花钱
推荐
嘴上说不喜欢,其实你给他们买了,他们心里会很开心的,他们也是怕花你的钱,你也可以带他们出去旅游,散散心。
推荐
陪伴,少花钱!
推荐
积极上进的工作,开心阳光的生活。不要让父母担心操心,这就是最大的孝顺,最好的回报了。
推荐
把自己小日子过开心爸爸妈妈就好开心啊,平时多在一起唠唠嗑撒撒娇
或许他们高兴,只是不表示出来
每个人的性格都不一样,他们自己高兴就怎么来没必要为了什么而去做什么,那只会适得其反,
可能是很高兴 但是不想你乱花钱