设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 89年的女人就不配找99年的小鲜肉吗?双方家庭阻力太大,但我不想错过这么好的男生!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-24 16:41:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我89年的是安州花荄那边的,和一个99年的小男生在一起同居一年多了,他是达州那边的人,我们相识与工作,小男生很会照顾人,平时很有少年气,遇到事情的时候也会让我觉得很安心
我俩都觉得很合适,准备领个小册册修成正果
但是双方家庭的阻力很大,男方的父母嫌弃我年纪大,我自己的父母觉得男方太小了,心智不够成熟,玩性太大(但是我自己觉得男生没有给我任何这种感觉,反而安全感很足的那种)我们一直在努力做双方父母的工作。
但是如果男方的父母不同意的话,他会失去很多经济支持,哪怕他现在工作很稳定,前途也能看得到希望的那种,我父母如果在经济上为难他的话,他会很累很累,我不想这样但是没有适当的经济保障也没法让我父母放心。
不想错过这么好的小男生,为什么现在这个社会30岁的男的找20岁的女的大家都羡慕,30岁的女生找20岁的男生反而都嗤之以鼻呢??
这种情况要怎么办啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
到了你四十岁了就后悔了,他才三十岁
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-24 17:03:43
换位思考如果是我儿子将来找个大十岁的姐姐!同样我肯定让他净身出户,来去来去两三岁就算了马上大一圈了真的不能接受而且女的本来就老的快
推荐
99年的才23岁,有工作了吗?这么早结婚?换是我是那男孩子的父母也不会同意。
推荐
我觉得男方父母不会不管自己的孩子的,重点是你有什么,这是男方父母关心的。你父母家产丰厚,你自己工作好,那男方父母肯定也是放心的。
推荐
都想骂脏话了
推荐
女大三抱金砖,你这个可以抱几块金砖了。
推荐
他图你成熟有女人味,你图他年轻有活力。。。。。再过十年,二十年呢?你50他40的时候。。。。。
推荐
我觉得你还是要三思而后行吧!
推荐
简单的讲确实不配,现在的23岁男心智并没有完全成熟,我如果是你的父母那么也会极力反对
男人的好坏和年纪无关,小年轻重感情,有活力,年纪越大越难付出真感情,觉得合适赶紧领证吧!
首先自己要想清楚,你们是不是真的喜欢对方!如果是真的,其他都是小事。双方家长不同意这个其实就是考验你们的感情了!
你们的问题主要在双方父母,家庭问题是你们自己的问题了,和社会关系不大。
你们又不是二十多差一辈人,好好商量应该没问题,不过从对方父母断经济支持看应该家里比较有钱的,有钱家庭的男孩对感情看的重,只要你们是真爱,父母都是能过得坎。
是不是年龄差太多了点哦
自己考虑好