设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 刚领证一个月的老公当初竟是婚内出轨跟我在一起的,该不该离婚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-26 15:41:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟他现在已经领证一个月,处对象处了一年!追我的时候说自己 好几年了,当时我真的以为他单身好几年遇到我才心动,我觉得他挺靠谱就在一起了。

刚在一起那段时间他晚上回家,我打语言开视频他都不接,说和爸妈住在一起不方便,周末休息我约他出来,他也是说没空要陪家人,出来和我都是在工作日下班后,那时候他玩手机从来不让我看到,他拿着手机打字我问他和谁,他说都是工作上的事让我别管。

然后今天我还在上班,一个陌生电话打进我的手机,对方说让我别被我张x (我男朋友名字)骗了,说自己是我男朋友的前任,男朋友是绿了她才和我在一起的,她通过朋友得知我和男朋友已经领证,特意打电话给我,还详细的报出了男朋友的家庭地址,他家的各种信息,以及男朋友的各种隐私问题,我一下子懵了,到现在都没缓过来,她说出轨只有0次和无数次,我男朋友可以绿她以后也会绿我,我的性格就是心里藏不住事,我和她打完电话立马就发消息给在外地出差的男朋友,他一开始不承认说是恶搞的,后面我把他前任和我说的重复给他才承认

他觉得我们既然已经领证就不要瞎闹腾了,安安稳稳的过日子,以前是以前,现在只想和我好好过日子,结婚生娃,但我内心还是接受不了,我很同情那个女孩,也可怜自己会遇到渣男。

目前我们已经订好婚期,五月份就结婚,这件事我也打电话和我妈说了,她和我男朋友说的一模一样,都是说都领证了,要是分开我就是二婚的了,不值得,总之都不让我分手,我不知道该怎么办,希望大家能出出主意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
肯定离婚啊
推荐
还是离婚吧
推荐
从对你的情况看,也不是好人啊
推荐
及时止损!
推荐
要是我肯定闪人没商量
推荐
有点狗血的剧情
推荐
发生这样的事,只能说你遇人不淑。
推荐
这不离婚才是厉害
推荐
出轨这样的男人还要吗
推荐
遇到这样的渣男,有点远滚多远
有点无语的哦
这就是渣男吧
不离婚留着过年
离吧,出轨的男人是不会真正悔过的。还觉得自己好牛,可以同时有几个女人
离了你就是二婚了
你这是第三了,值得就好。