设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 判给前夫的儿子问我要钱买房,该不该给?只有七八万,他估计不会感恩

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-26 17:19:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当然我是亲妈理所当然应该资助。和前夫在儿子幼儿时期离婚了,他和我争夺抚养权就给他了。离婚初期的几年我每周都去探望,但公婆都会把我买给儿子的礼物扔掉,阻止我们见面。

时间长了随着我和前夫的先后再婚,渐渐我和儿子的感情淡薄了,基本每年联系几次的节奏,过年生日什么的会给金额不薄的红包。很为难,给儿子七八万他不会感恩,我只有这么多可支配的理财,再婚后第二套房子的贷款刚提前还完没几年。我自己赚的一般,老公还可以,有个读初中的女儿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
懂得感恩的孩子。就算你不资助也不会记恨你。反之,你就算资助个七八十万。也没用,只会像吸血鬼一样,今天买房,明天买车,天天找你要钱。
推荐
离婚不给见孩子的拿孩子做威胁的是最恶心最没人性的人
推荐
好可怜的孩子。好狠心的妈。
推荐
毕竟是自己所生的,在他需要的时候能帮点还是帮点好,他会记住的,会感恩的,毕竟是在他需要的时候你帮过他.过后(不买房无压力的情况下)你再给他钱,他都是可有可无了,估计他也不会记得,不会感恩了!
推荐
这样的儿子没有必要给他出钱
推荐
那就直说好了。他也不会逼死你的。估计是你前夫,故意让他来恶心你。
实话实说吧,儿子一定会理解你的难处
新规出台,不给抚养费的可以不给探视!
给吧,自己的儿子