设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!我男朋友91年陪我去看亲戚,结果男朋友竟然要求我买礼品

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-28 00:09:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他91年,我爸打电话让我明天去接他一起去看动手术出院的亲戚,男朋友打算就提一箱牛奶给亲戚,牛奶还是大年我爸送的,我说要不然就什么都不要提,把我爸大年送的牛奶又送回去我爸看见了不好,他说他不觉得有什么不好的,然后他就说要不然你自己买礼品吧。还说明天去接我爸,如果明天起不来,让我爸多等一会也没撒子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你错了。一,她只是你男朋友,不是你老公。二,你爸和你去看你家亲戚自然是你爸要提前准备好礼物,人情世故往来,你爸不还吗?男朋友跟他们又不熟,还没欠对方什么人情债吧?如果你这个亲戚平时就和你男朋友比较熟络,他买点也在情理中 。换个角度看,如果男朋友家亲戚病了,硬要带你去,还要你去备好礼品看,你愿意吗?
推荐
你亲戚为什么要他出钱去买礼品?如果不是未婚夫他别说买礼品,去都可以不去。
推荐
如果没有确定为未婚夫,那就不要拉他一块去。如果只是图他有车,可以打个滴
推荐
你家亲戚为什么让你男朋友去看
推荐
你家亲戚就算你爸喊你男友一起去,也是你家准备东西。好像跟男的谈恋爱,就什么都要男的出钱
推荐
拉着男友去是为了让他出钱买礼品吗?不然去看自家生病的亲戚真想不出为什么要男友去!
推荐
你家亲戚为什么让你男朋友去看??
推荐
这男朋友有点扣
推荐
如果只是男朋友,你买礼物是正常的
推荐
你亲戚又不是他亲戚,你俩是男女朋友,不是夫妻
呵呵。小孩不懂事
你男朋友缺乏责任心。
为什么要拉着你男朋友去看你住院的亲戚?没搞明白