设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友不小心看到我有20万存款了,现在问我借钱做生意,婚前财产能给吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-1 16:26:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
20多万存款是爸妈给的(相当于婚前财产),我妈给我打了招呼,不要让男朋友看见,自己留着,单独开一张卡。

结果不小心让男朋友看见了,然后他问我借钱…他做生意的。

(他人很好,因为我爸妈预测他做生意怕他问我借钱,真的预测对了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
虽然我是男的 但我建议你还是不要给 还没结婚呢 不确定因素太多
推荐
真的爱你的男朋友不会找你借钱的
推荐
不要借,有去无回
推荐
分,必须分,婚前都开始问你借钱了,婚后还得了
推荐
所以说钱要父母管
推荐
这种男人最可怕,见不得你有钱哦……你父母对你真好,居然可以给你20万零花。建议你别借,万一闹矛盾分手怕是要不回来这个钱了。
推荐
绝对不能借,为什么他想做生意不从自身上找钱呢!这女友这里借钱,好呀!有本事你通知一下女友的父母,看他们愿不愿意,毕竟是她们老两口给女儿的钱,不能拱手这么借,
推荐
真的在乎你们感情是不会开这个口的
推荐
男方人品不好
推荐
千万按紧你的钱包
反正你又不敢和他分手,换个正常人女的要是男朋友提出借钱就该分手了。
人很好?然后找你借钱?我觉得爸妈才是好,毕竟给你钱
真的好并且爱你的男人,只会想给你钱,而不是惦记你的钱,问你借这么多钱
真的别借,能开口向女朋友借钱的男人都没面子的吗
就说是爸爸妈妈的钱,由你保管,但是你没有借的权利