设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!老公坦白和我结婚只因我是公务员,可我却很爱他!单方面的付出能走下去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-2 20:22:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
简单说一下背景:我26绵阳本地人,前年考上了编制,他是外省的,但是目前定居在绵阳,没结婚的时候他一直对我不冷不热,当时我都认为是他性格太内向了,以前我还会闹小性子,渐渐的习惯了这样的相处方式,直到步入婚姻殿堂,结果最近他和我坦白,说和我恋爱结婚只因我是公务员,他家里人比较认可我,他只是觉得到了结婚年龄,就和我继续处下去了,可我却很爱他,或许也有习惯了他在的原因,这样单方面的付出能走下去吗,没有爱的婚姻能长久吗??该不该及时止损
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
就问家里的收入在不在你的手里,如果他把挣到的钱都是主动放到你那里,那你们绝对会长久下去!
反之……
推荐
婚姻和恋爱是不同的
婚姻会越来越趋于平淡化,亲情化
什么爱不爱的,他能履行丈夫的职责,你能做好妻子的本分,就好好过日子吧
推荐
离婚吧,单方面的付出换来的只会是更加得寸进尺
推荐
你都能考上公务员,为什么还要这么傻傻地搞不清楚对方是因为啥跟你结婚?
推荐
只要他管家里的事情,挣钱往家头,每天按时回家,对老人娃娃上心,就够了,结婚了,实实在在过日子,哪有那么多的烂漫,但是,如果他只管他自己,对家里的事充耳不闻,那就趁早分。
推荐
当初怎么样已经过去了!重要的是看现在!现在对你好、钱交给你管也无所谓!其实很多当初爱得死去活来的婚后也各种糟事!
推荐
你跟他在睡瞌睡,却来这里问大家该不该走下去?脑壳真的被门夹了!
推荐
没有感情的基础,以后总是很难理解对方
推荐
做好当老妈子的准备,他会当撒手掌柜的,回家除了吃饭,睡觉,打游戏,将来孩子,老人都会给你的。
推荐
爱情是两情相悦,不是单相思,就算是单相思,最起码也要他以后会爱上你,不然这样的爱情迟早走到尽头,因为余生还很长
哪有什么爱不爱,都是凑合着过日子,别想那么多了,好好过
这个真不好说
你都有这样的想法了,估计长久不了,你会越来越心里不平衡的
能不能长久看他人品,男人通常还是比较容易被爱熔化的。