设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友是不是闲出屁了?一个月工资3000多,还想让我请假和他出去旅游。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-4 14:58:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
双方都是初恋,谈了五年多,也是谈婚论嫁的年龄了,因为他家庭特殊(父母在他三岁离婚对他不管不顾),房车都没有,他中专学历月薪3000多,我带专,后面专升本毕业了月薪4000多点。但是因为他学历,家庭,穷, 长得丑等等原因我家人就不怎么同意,一直是我在坚持着。
他工作很闲,房地产中介,但是他们公司就他一个员工所以基本上是看店的,上班就是玩手机,下班打游戏。我在一家商贸公司做行政比较忙,尤其是我在职考教师编,基本上很累,我上班是当牛马,下班要看网课刷题。毕业一年多我俩也没攒下来钱,我就想省一点,他经常冲动消费,房租水电基本上都是我付钱,他的钱用来他自己开销,我的公司包吃。我这个人对自己贼抠门,不化妆不买衣服抠搜攒了快2w,他就想出去玩,还想买个摩托车,绵阳本来就禁摩。我觉得他没事找事,让我请假出去旅游真是闲出屁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
他这条件能找个女朋友,再不勤快点,哄着点温柔点还跟他处啥呢。他没个正经工作,等你工作几年的话,和周围人的对比落差就出现了。也许你们会结婚,但大概率不会婚姻美满,你太小了,对这个花花世界一无所知
推荐
这种又懒又穷有不上进还没人生规划,没房没车低收入的人,你是想留着婚后天天哭吗?
推荐
别分手,别祸害其他好妹子,你自己留着
推荐
学历低,穷,丑,还不上进。我说现在咋女朋友难找,原来绝大多数人不可能同时具备上面四个优点!
推荐
而且看你俩的条件对比,你对象作为个男的是一点上进心都没有阿。
唉你们这么多年的感情了我也不好劝分,不过你最关键的是趁你年轻赶紧提高自己,该考教师考教师,该考公考公
推荐
诚心建议你分手,像这种好吃懒做不上进的人,除非他家里极其富裕,不然你图啥呢?他压根没咋为你想,连说要去旅游,都说是因为你累需要放松。他能有女朋友,我真滴是好奇为啥,小姐姐你是很喜欢照顾别人吗。
其实没啥的,东北人大多这样大大咧咧的,从小氛围不一样,每个人都有自己的优缺点,哪天他上进了,不比别人差,路是你自己走的,自己将来不后悔就行。
就这样的男朋友还同居?
早点分手吧