设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 离异带娃再婚难吗?人生低谷时,请各位嘴下留情!能给建议或者安慰最好

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-4 23:16:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
31,孩子马上一岁,女孩,LZ独生女,薪资一年保底20W,有一套小公寓出租,目前带娃在外租房。白天上班,孩子是外婆带,晚上自己带。工作稳定。已经在离婚程序中了。想看看是不是离婚了真的很难!
人生低谷时,请各位嘴下留情。能给建议或者安慰最好,不行的话,也别伤害!
离婚原因:遇到渣男。奔着一起把日子过好的态度,结婚什么都没有要,男方同龄,二婚男,有个儿子7岁,爷爷奶奶管,女方不出一分钱抚养费。也是LZ恋爱经验不足,男方是工作上认识比较久的人,之前一直撩都不搭理,后来加上家里人催的着急,试着接触,当时挺用心的,想想,也就嘴炮,什么实质性的付出都没有。
结婚什么都没有,一直以来,到孩子一岁,没有给过一分钱生活费,没有给我和孩子买过任何东西。家里所有的开销,全部是女方。相反,因为男方工作不稳定,女方一直断断续续给男方生活费,好几个月车贷还是女方还。上班需要出差订酒店车票,也是找女方借。钱不到位就算了,女方也不是说特别看重钱,只是一个人养娃压力大,男方情感上也没有付出。平时孩子病了,自己病了,也不闻不问。一个月最多见两面,长期一个月见不到一面。
爷爷奶奶带着那个大的,没有管过我的女儿,也不出钱,两套市中心的房子,都在爷爷奶奶名下,就连男方的车,也是爷爷名下。爷爷奶奶的意思就是现在的精力只能管一个,要我当他们死了。现在的态度就是儿子没有本事,他们自己也不想管。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果遇到了要注意:男人钱或者时间,必须有一样在你身上,不然不能说爱。。穷的在乎钱,有钱的没时间
推荐
就这男的最标准,你的父母也敢让你嫁,我也是醉了,不说你的父母把你往火坑里推,也是他们眼光不行造成的,好好工作,好好生活,不要急于找,从失败中总结经验。
推荐
都不容易吧,别说二婚,一婚找个合适天长地久的也不容易
推荐
实话实说,离异带娃再婚很难而且之后维系也很难,做好一个人带娃的思想准备
推荐
我离异无孩,但是我觉得我再婚的几率相当渺茫。哈哈
嗯,应该是有难度,不过你挺能干的,看缘分吧!
遇人不淑,或者不是不淑,跟自己不对路。这个无解啊。
只能把自己的日子过好先。
不管前任如何的渣又或者如何的优秀,烙印还是很重的。
至于再婚难不难,不好说。
慢慢就好了