设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 老公涨工资,公婆要我们也要多给他们钱,之前过年5000红包还嫌少!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-5 18:37:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公今年换了一个工作,工资比之前高了四五千(老公目前一个月工资一万五,我的工资是五千,固定支出房贷五千),今年过年我们给公婆5000元红包,我和老公刚结婚一年,婆婆说我不孝顺,老公有钱还给这么少,钱都让我一个人花了,(公公每月有固定收入3000多,两人都身体健康,56岁,只有老公和老公姐姐2个孩子),因为我和老公还没生小孩,所以两个人想攒着为以后准备,去年工资不高的时候,老公给了过年给了4000元,平时过节也会买礼物)
才结婚,还没稳定,好不容易工资好了一点,我和老公也没敢乱花,就想着攒钱,不依靠双方父母,想着过年给个大红包,平时过生日再给点小红包,有时候买点吃的用的回去应该可以了,毕竟父母也不老,还没退休,也没啥病,应该不需要现在就立马养老尽孝,以为自己挺有心的,挺全面了,真的是哎,不知道别人是怎么生活的,才结婚就感觉掉进了黑暗
请大家帮我分析一下,我今年27,老公31,在绵阳这个年龄段的朋友们大家都给父母多少钱呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
孝顺不孝顺的,和你无关,是你老公的事情。
本来你就刚嫁过来,他们也没帮你照顾孩子啥的,欠他们恩情的是你老公,让他自己去处理。
至于金额多少,这个没有标准,当然,大部分父母在这个年龄段是不要孩子钱的。
这种事,你还是不要搀和,省的闹矛盾。
如果你公婆不贴你姑子,他们自己也不乱花钱,那多给一些也无所谓。
推荐
这是怕你们不养老吗?我爸妈都是不要我钱,说他们还能自理。以后再说
推荐
海绵弟弟 发表于 2022-3-5 18:37
既然父母开口了,多就多给点呗,一年二十万收入,给父母几千确实少

过分了啊,父母也要体恤子女,以为刚结婚,手里有的就是钱。
以后要记得,跟公婆也一样,不要充场面,工资就要往少说,这年月挣点钱多不容易啊,给了5千还嫌少,这样公婆也少见。
推荐
双方父母各给两千,然后买点千儿八百的礼品,差不多了。 多在手里攒点钱,以后他们有点身体不好,都要拿钱,否则不好搞
推荐
有可能是你婆婆怕你把你老公的钱花了,让她想不到的是你其实也是一个顾家的人不会乱花钱。
推荐
一年到头多给点呗反正自己有钱的。父母也不会乱花钱以后还是给你们的
推荐
这样的父母太不懂事了,我估计问题的关键是在于他们害怕你把他儿子钱用多了,他们多要点,但不一定他们就用那么多钱
推荐
我们都是公婆问我们钱够不够,不够给我们拿点
推荐
我见过的都是父母在补贴小两口,没见过给父母还嫌少的,以后不给就是,他们有钱自己够花
既然父母开口了,多就多给点呗,一年二十万收入,给父母几千确实少
还有主动要的父母吗?我们都是给了还经常说不要的
公公婆婆年纪又不大,哪里来的人啊,自己
有的父母一心为孩子,有的父母一心对孩子索取,百人百样么,只能说摊上什么样就什么样呗,又不能选择父母