设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 晚上跟老公吵了一架,结婚五年多他越来越过分!处处不让人,受够了委屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-6 00:37:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今晚跟孩子爸吵架了,晚上到家里他就说特别饿,我说把菜做个汤,他说不要,他要用那个菜做肉丸,我说好,一般晚上我都是不吃主食的想吃点蔬菜,昨晚做的肉菜还剩得有,他咕噜咕噜吃完以后对我说,不然菜不要了,扔了吧,我当时就发火了,我说你不给我烧汤你要扔了,他说你喊什么不就一个臭菜吗,至于吗,我说这是菜的问题吗?

吵起来我就把菜清水煮了吃了一点,剩了一点,他又啰嗦一句,吃完我去给我栽的豌豆苗浇水,他说浇水干嘛明天这个盆我要用,我说不许用我都栽上东西了,他就把我豌豆苗拔了,我气的去拔他的花,其实心里想的是吓唬一下,如果他态度好点我不会拔的,他对着我说你拔,我看你敢拔,拔个试试,我就连根给拔出来了,他看着那个花愣了一会(养了六七年)

我就去收拾碗准备洗,后来冲我吼了一嗓子,洗什么臭碗(原话更难听,打不出来的脏话)我就进房间里了,我把孩子喊进来,孩子进来就锁门了,他一脚把门踢开了,门框踢坏了,散了,说着拔了两颗菜竟然拔他的花,当时我就说你打你儿子啊,小孩锁的,你踢什么踢,后来他把他自己踢坏的门框收拾了,去别的房间睡了,也没跟我道歉,结婚五年多了,怎么就越来越过分了呢,是不是我不够强势才造成这样,自找的吗……越想越难过,想着这几年吃过的苦跟委屈,不想跟别人说,只能在这里发发,就当负面情绪发泄一下,憋着太辛苦,生活就是这样吗?都是这样吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐

忍一时风平浪静,退一步海阔天空,祝你幸福
板凳

一个巴掌拍不响……夫妻之间多包容
地板
婚姻就要互相包容互相理解

正常的琐事
所以恋爱谈久点还是挺好的。时间久了才能知道两个人合不合适,不要在意别人的看法,也不要迫于家人的催婚,更不要因为结婚而结婚。唉
真不行就离了吧
我这种脾气是忍不了对方跟我硬碰硬的……还好我老公脾气好 ,一直让着我。建议你该强势一点
生活就怕柴米油盐
过不了赶紧离了吧