设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为家里买了一辆车,而出现的矛盾,老公技术不行脾气还大得很!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-6 00:46:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去年8月家里买了一辆车,我开了也有大半年了,因为老公工作原因,他常年不在家,今年2月他休假回来。(拿证6年,没有开过车)
第二天他开着车带着我和孩子出去玩,(其实我坐在后排手心都是汗)前面车等红绿灯都停了,他还不踩刹车,车子开的飞快,当时我心都快跳出来了,后面坐着我和孩子。真的很害怕,结果,他说他看不到后视镜了,我喊他停车,停好了调整,几分钟过去,还没有调好,后面的车不停的安喇叭,我说我来开,我坐上驾驶员的座位时,他还骂了我一句,不过当时我还是跟平静没回他。
过几天又出门了,这次到停车场是我下车给他看,结果别人速度又快,停了几次都没有停进去。还撞到了旁边的车,对方要2000,我当时确实很生气,第一次遇到这种事情,也不知道怎么处理,最后我弟弟来处理了这件事情。
昨天晚上对我说,明天带我去练车吧,我说你去抖音学习一下别人怎么教倒车入库和侧方位停车的,还有新手上路应该注意什么,现在网络这么发达,你去学一下,理论学会了,实操才知道自己怎么做。我拿出了我做的笔记,结果人家扭头都走,一晚上都在生气,早上起来也是不说话。
我还是很主动的给他找话题,结果人家黑着脸嘟起嘴巴,完全不搭理我。难道这次真的是我不对?反正每次都是我去哄他,尽管30多岁了,但是他还是像个小孩一样的情绪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
沙发
新手都会出点事情的
板凳
夫妻之间本来就要有人懂得忍让一下
地板
赶紧拿卖给我
你家不适合买车

要得技术好,练习一下

晚上拿家伙给他吃

有啥子不对应该好好商量,别动不动就骂人,以免伤了和气。
宝妈真历害

这就是你的不对了,开车和开车一样要多练才有经验,回想一下你们刚结婚时和现在,人家是不是有经验