设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 28岁在绵阳每月工资3200元,谈了5年的男友,他和家人吐槽我挣得少,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-7 15:09:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友在一起5年,看见他和家人的聊天记录,是关于我工资太少,以后结了婚压力大的言语。
一直在绵阳工作,换了三次工作,目前在一家小公司做前台,扣除五险一金每个月3200块,包吃住。
我觉得还没结婚就开始计较,让我有些犹豫,我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-8 14:53:38
我把我朋友介绍给你  有车有房 不会计较工资这些
推荐
前台这个岗位感觉吃青春饭的,技术含量不高极易被人替代,况且收入也不是很高。你还是要想清楚你今后的职业规划。
地板
我觉得吧~小鱼小虾都是肉,总比在家啃老伸手问别人要来的强;但话说回来,前台这个工作还是年轻的主力多,你也不可能一直这么做下去,你可以没事多学点技术性的东西,技多不压身,能力强了选择就多了
你男朋友一个月赚多少
换了他呗现在是男多女少,还不知足让他当光棍去
这男生有什么问题吗?他不就是跟家人有事论事吗。。女朋友挣得太少。以后压力大 这有问题?
有点看不起你呗!寄人篱下日子不好过哦!
这也是给你打预防针。还是要想清楚你今后的职业规划。
匿名
匿名  发表于 2022-3-7 15:12:19
这个男人有问题
怎么,赚得少还不让说?况且,他也不是当着你的面说让你下不来台。