设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱3年谈婚论嫁,男朋友家里只有10万存款,我该和他结婚吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-8 16:58:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人女,今年已经25岁了,颜值还行的,家里坐标绵阳三台农村,我家里条件还行吧,一般,我男朋友也25,家住达州渠县农村。我和我男票已经谈了快三年了,本来也是冲着结婚去的。我之前不知道他家的经济条件。
因为他昨年刚毕业,起步工资三四千吧,我们想着也谈了这么久了想着把结婚提上日程,我妈妈之前见过他一面,前两天对我说让我把他带回家见一下,我也还没见过他的父母。今天他和他爸爸说了一下打算结婚的事,无意当中知道他家里大概只有十多万的存款。而且房子车子也什么都没有那种,我现在真的很迷茫很困惑我到底应该怎么办?
去年我家那边小姨女儿结婚也是农村的,学历只是职高出来那种,嫁了个在绵阳全款买房,车也有,彩礼8.8万的,这是我亲眼见的。如果我如实和我妈说我男朋友家只有10万存款,我感觉我妈应该是不同意我们继续在一起的。原本我以为我男朋友家条件应该还行,我也不是那种很物质的女孩,我觉得最基本他家买个房付下首付,我可以陪他一起还房贷,再办下婚礼和彩礼就行了,可是没想到只有10万存款,连房子首付都不够付的,更何况还要办婚礼那些,连这最基本的保障都没有,我真的挺难受的。
可是我男朋友说他爸爸说哪怕借钱也会让我们把婚结了啥啥啥的,我觉得不太靠谱,这差的不是一点点啊。我真的现在很烦躁很烦躁,不知道应该怎么办。如果和我男朋友分手又放不下这快三年的感情,他对我也还好,我真的挺矛盾的。
请广大网友能不能指点下我,我到底应该怎么做选择?我要等他的话我的青春又耗不起,我是那种十分专一的姑娘,自从和他谈恋爱后我身边一个异性朋友都没有。帮我想想吧,我好难啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管男女,如果要谈恋爱,在前期就要摸清对方的家庭条件,如果不介意差异太大,可以继续,如果介意,及时止损,省得感情深了难分,也耽误对方。
推荐
就这么几年,除了父母真的很有能力的,一般人家把孩子养大供完大学,能存多少?
推荐
都这么年轻慢慢奋斗吧,只要感情好!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-8 20:02:59
结婚的前提还是要有一定的经济基础,要不然以后生活过得鸡飞狗跳,什么爱情都比不上茶米油盐
推荐
当初恋爱你选择的是人,不是物质,享受了过程,没有了结果这就是爱情。当初学校鼓励谈恋爱 ,却没教会你们如何面对生活。
推荐
虽然理论上是要赶紧分手,但毕竟3年的感情了~如果我3年感情因为钱被迫分手的话,估计会难过一辈子~算了吧,只要人好,父母好,钱可以慢慢赚~下一个也末必有这个好~
推荐
还是那句话,幸福都是自己奋斗出来的
推荐
你是想和他结婚还是给钱结婚′想好再结吧
推荐
我连十万都没有。
推荐
虽然你没有错,但是养儿太难了,好不容易熬到大学毕业了,以为终于可以轻松一点了,殊不知结婚,彩礼,买房,买车才是最重的一座大山。
天啦,我不敢想象,我以后该怎么办?
有时候想想,真的蛮佩服我公公的,养了我老公这个儿子,真的,大学毕业后就考自己,自己找女朋友,结婚,然后一起奋斗,买房,装修,生小孩,买车,现在又二胎了(当然基本每个重要的时刻,我公公也会给我老公拿我1~2万块钱)
有时想想,我儿子以后要是也能有他爸爸那样懂事就好了
姑娘呀,我劝你不要嫁给家庭条件太差的人。劝你及时止损。
家里只有二十万,那得条件多差呀。房子首付都给不了。以后你还得养孩子。
你嫁过去,那就是一辈子受苦,以后一定会各种吵架,日子一地鸡毛
学生时代的爱情很美好,毕业了也得面对现实。不管你选择哪一种,别骑驴找马就行了。
再浪漫的爱情最终都要面对现实
不合适就早点分,别让费彼此的时间。总比结婚了才发现问题带个孩子离婚的好。当断不断必受其乱
没钱就不能结婚。那还谈啥恋爱,直接上来就公开谈价不就得了。浪费几年光景干啥。我劝以后的女孩们还是别整啥浪漫爱情故事了。到头来不还是得看财力说话。以后直接就买卖婚姻得了。