设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 太下头了! 就因为我在绵阳买了房,大学喜欢的男生突然主动约我,啥情况?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-8 21:33:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个男生是我大学同学,因为专业要拍视频,经常一天到晚呆一块拍摄,而且他外在也还可以,呆久了就处出了感情,后来我经常主动示好,出去给他带吃喝,圣诞节给他送礼物,快毕业的时候我就主动表白了,结果被拒绝了。
那时候很伤心,后来毕业的两三年,我经常主动找他发信息,过节发祝福什么的,他也有回我,但是没有一次主动找我,就是单纯道谢。
然后我觉得没戏了吧,就没有再找他聊天了,也一直没有删,就放在好友里躺着。结果今天发了条朋友圈说买了房,他就来私聊我,还约我出去喝东西,这是个啥情况?我是在绵阳周边买的房,首付是我和父母一人一半给了的,后面自己还贷款这种。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
你试试你说晒着别人的产证玩的,估计他明天就拉黑你
推荐
想吃软饭了呗,妹子悠着点
推荐
他的目的很明显了想要少奋斗几年,你准备好了吗
推荐
果断拒绝,不要犹豫,这种男的一看就有目的
推荐
以前是狗眼珠子看人轻,现在是见财眼开白眼狼!也可以酸溜溜的回应哦!以其人之道还其之生哦!
推荐
再晒点东西,让他变狗。
推荐
也是个奇葩  太明显了吧  将他一军
推荐
这表现的有点太明显了,自己心里明白就行
不要理他,永远要记住,无事不登三宝店
这还用明说?看上你房子了,你懂的
这样的人别理他,冲着你的房子去的,他也真是好意思