设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男的找小三被老婆发现,因为孩子选择了原谅,小三还继续纠缠,该怎么办好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-9 00:15:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男的出轨,被老婆发现后,男的自己也承认了,并做了保证,以后杜绝关系,一心放在家里面,女的为了孩子和一个家庭的完整,选择了原谅男的,可是小三期间还不断的打电话发微信,试问这种问题该怎么办?

网友热议:
繁星的天空:小三像弹簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强。收拾她!
夜晚心慌慌:先坐个沙发,盘她,这种人不要对她客气,同时你要把经济权握在手里以防万一
乐乐妈妈酱:活的这么卑微干嘛?这样的男人能背叛你一次,就会有下一次
小蓝姐姐:与其整天活着小心翼翼之中,不如干脆点放手吧,让他和小三过日子去吧
LI——LI:小三图什么?钱噻,把男人没钱了你看小三还理他不嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
小三像弹簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强。收拾她!
推荐

活的这么卑微干嘛?这样的男人能背叛你一次,就会有下一次。
推荐
没有拆不散的家,只有不努力的小三,看来这小三很努力
推荐
既然不交往了为什么还有电话号码和微信呢?你确定是你老公收心啦?
推荐
四个人在一块生活,算了,叫小三多干些家务!
推荐

先坐个沙发,盘她,这种人不要对她客气,同时你要把经济权握在手里以防万一
推荐
出轨只有0次和无数次
与其整天活着小心翼翼之中,不如干脆点放手吧,让他和小三过日子去吧....
无缝的蛋苍蝇是进不去的。

去三
去三的单位,去她家,谁怕谁啊?
直接离婚,狗是改不了吃屎的。

把小三收了一起过日子