设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 该咋办?大学室友孩子办满月酒想省点钱推辞说不去,今天微信电话直接打过来追问!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个关系还可以的大学朋友,大学的时候玩的很好,工作后也有联系,关系平时也还行。昨年他结婚我给了1000,因为朋友们都是这么走的,一开始也都是统一了。今年这才3月份,他因为是奉子成婚,所以现在又摆满月酒。哎,感觉到压力真的大,每年这些钱都不知道要去多少,不去又不行,电话都不敢接了。怎么搞啊,昨天回复他说下周六没空,结果今天又问一遍,真的无语了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
小孩子满月酒主要是内亲及答谢赶了礼的朋友,为啥子还要大办啊,奇葩。
推荐
生小孩摆酒请的都是在月子期间送礼的人,不会请没送礼的,如果觉得烦,就推说有事去不了,如果觉得关系还可以,就包个小红包意思一下就可以,去捧个场,相当于在外面打了个馆子而已。
推荐
小孩满月也大请?过了
推荐
办满月也请客收钱的这种人真的不知道怎么想的,也不怕人背后说闲话,就这么穷?

推荐
小孩满月酒一般就是自己家人摆几桌。我们这大家都很自觉不叫同学朋友了。不然一年那么多酒,谁喝的过来?
我几个要好的同学,有的结婚声音都没有,有的结婚收完钱就不联系了,有的从来不联系,结婚给我发通知,帖子都没有!一群要好的同学!呵呵
你结婚给他发信息,绝对是一句问候都没有
我们同学就结个婚的事去一下礼,小孩人家都心里有数不会请。请了也找个借口回一下不去
还是我们好,喜酒类大多不收礼,顶多随个三五百

礼到就行了吧
满月酒有啥好去的,同学最多结婚的去一下意思意思。其他都不用去。

我以前搭礼钱的同学有几个都不联系了 钱打水漂了估计