设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 今年9月份婚期,发现男朋友记录我俩近一周出去玩的消费项目及金额

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-12 00:26:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已谈两年,今天一块出去吃完饭后,发现男朋友用手机记录什么东西。
好奇探头一看,发现上面记录着我俩3月1号开始至今我俩出去玩,吃饭,谁花钱,花多少钱。就连他买了一瓶水,我买了杯奶茶也要记录!!!事无巨细,我俩出去玩一切消费都记得清清楚楚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
因为我花钱有点大手大脚没数以前经常月光,后来就下载了一个记账软件,每天所有花销都会记录下来,和朋友出去吃饭什么的也有记录,不是为了让她们还钱,只是记录下来清楚自己钱花在那里
板凳
你是怕她问你要吗 哈哈 不至于把
地板
你男朋友平时人品怎么样咯?会不会是习惯记账?
会记账是好事情,总比糊里糊涂的好
我也有记账的习惯,每一笔花销都记录。纯粹是为了规划用钱,以前不记录的时候花钱如流水。
人家想看看找个老婆到底要多少钱
故意让你看的,以后少花钱或者不花他钱不就行了。实在不行早点分
记账又没事,小心眼
关键是只记他们俩消费这就很有问题啊