设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 31岁为了结婚而结婚真的好吗?一想到他工作不稳定就感觉没谱

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-12 00:30:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前也相了无数个我都不满意,被家人各种批斗,这次是顶着巨大的压力想着必须找一个了
相亲对象也蛮有诚意的,看了照片加了微信,每天也约我见面,刚开始只是不反感他,外表性格各方面我都能接受,细聊下去才发现工作不稳定(也就是目前没有工作 跟父母一起做点小生意)… 内心感觉谈恋爱是可以,结婚就有点不太好,但是双方家长都催,还有亲戚关系,我也到年纪了,想着要不就这样??但是一想到他的不稳定就感觉没谱,不那么让人放心 ,担心他以后也这样
跟他认识了3天,突然发现我们同年同月同日出生,就感觉蛮有缘份的,而且他金牛座对我还比较大方,想想只是相亲认识,也没说一定会结婚,他就给我买了很多礼物花了不少,一度让我印象感觉不错,纠结中

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
相信自己的直觉,女人婚前的犹豫往往都会在婚后得到证实
推荐
听姐一句劝,千万不要为了结婚而去结婚,肠子悔青
推荐
那你把礼物退了吧,别丢人
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-12 09:33:20
婚姻到最后都是看人品。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-12 08:07:29
看人品怎么样,是不是踏实上进,不要找吹牛大王,不靠谱,不要找玩游戏的,太油嘴滑舌的不行
推荐
婚姻要慎重
推荐
同年同月同日生的缘份
推荐
的确要看人品 至于其他的
推荐
看看人品如何,有没不良嗜好
看你注重什么了
离婚概率很大
现在的人真难啊!活着太TM累了