设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无奈! 我赚钱带娃样样行,老公却还总说我没人要,心里时常觉得委屈。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-13 10:29:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚9年了,突然感觉到了婚姻的危机感。我看他做事越来越不顺眼了,感觉我们根本就不在同一起跑线上。他的想法就是赚的少就简单过,对生活没有一点的冲劲,属于做一天和尚撞一天钟的态度。每天就知道上班然后下班。然后窝家里玩游戏。帮我分担一下洗碗就行,偶尔帮孩子洗一下澡就行。我要每天早起给孩子做早饭,接送娃,然后去买菜烧菜,下午我就要赚钱。因为我是做电商的,时间上可能比较自由点。下午4点多我开车接娃回来,让他吃完饭就要辅导他作业直到孩子睡觉,然后我还要做工作的事情。

前几天我跟他闹口角了,原因是因为他姑姑经常被他姑父骂。俩夫妻关系不好。然后他突然说到我身上了。说他娶了我很幸福了。不然嫁姑父这样的苦死了。我就说了一句。有什么好的。天天累死累活的。你长的也不好看,钱也赚不多,哪里的很幸福?他就说我没人要,说我之前的伤心事(曾经我订婚了。我自己主动提了分手,因为男的不好),我那个火就全部上来了。我说你如果在说一次这样的话,我马上离婚或者我出去给你帽绿帽子,你已经不是第一次这样提了。不管你是不是开玩笑。这些事情不能随便开玩笑的。然后他可能知道我真生气了。然后晚上跟我道歉。说自已开玩笑的。

这个事情过去了,但是我心里时常会感觉很委屈。嫁谁都感觉是错。每次出去玩,让他开车他懒得开,非要让我开。然后我开车路线不熟悉,他就会经常在后面说我的不是。情人节那天也是开半路把我惹生气了,我又开回家不过了。因为新买房子要装修的过去看一下,出去有点晚了可能餐位难订到,他一直说我的不是。我就发火回去了。

他觉得自己很不错了吧,殊不知那些钱家里费用还不够,还要我出钱贴补家里费用。就连这个房子60多万是我在家里赚来的。一路走来,我觉得自已真的够辛苦了。他没有妈妈,所以孩子都是我带的,偶尔姑姑会过来帮忙。我累死累活的,平时也很省,不怎么花钱,长得也比他好看多了,我还要被他嫌弃。我现在睡眠质量很差,有点精神失调了。

家家有本难念的经,外人看来他是很老实的男人,在外面他几乎不说话的,别人以为我很幸福呢。我实在没有地方倾诉,只能在这里发泄!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种男士情商太低 不会说话
推荐
我也觉得你干嘛嫁他了?
推荐
带娃,赚钱样样行,还要你那窝囊废干嘛
推荐
他贬低你,你就用同样的方式对他,让他也感受一下这种不舒服,然后告诉他既然知道这样会不舒服,以后就不要有事没事用贬低你来强大自己!你幸福是你自己的能力,而不是因为他,你嫁谁都会幸福。
推荐
有些人就是不懂得珍惜,付出多了他就会觉得理所当然,好好谈谈吧,谁家没点破事呢。
推荐
放过自己,好好爱自己,婚姻本来就不完美,带着发现美的眼睛,收获另一种幸福!
推荐
我要,我要
你是有多自卑??
那就离了看有人要不
女人带娃确实辛苦的
没人要?意思是他不是人吗
唉,有能力的女人并没有找到那个携手并进的人,锦上添花应该更好。
然而现实中却是一块馒头一块糕,强弱搭配凑活过。
婚姻生活就这样,包容理解搭伙过日子,等孩子长大就轻松一点了。