设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 被家里逼着相亲,我真的快抑郁了!因为不喜欢胖男人被家里人说眼光高

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-13 16:00:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我本人是接受不了胖胖的男生的,因为我比较瘦,但是每次相的都是胖胖的男人,没有歧视胖胖的男人的意思,我觉得做朋友的话他们很可爱,但是做恋人真的接受不了(我会忍不住想象抱在一起的画面,不是我想去想的,真的不要喷我)。

我之前不跟家里面说不要胖的,怕人家介绍人觉得我眼光高,后来发现介绍的都是胖胖的男人,后来我就说不喜欢太胖的,介绍人就跟我说男生长得结实,壮壮的,但是后来我才发现,她们眼中的壮壮的,跟我们眼中的壮壮的不太一样……

我想着没有合适的,那就一直单身吧,也无所谓,但是家里面眼看着年纪大了,急疯了。每次见相亲对象之前我都告诉自己这应该是最后一个了,见完后我也会想要不凑合着过吧,反正相亲本来就没什么感情,跟谁不是过呢?可是心里真的好难过啊。感觉自己好可悲,太可悲了。

时间长了,我就很自卑,我就觉得反正我自己也不是什么特别优秀的人,人家肯定也是看着你这条件给你找的相亲对象吧,毕竟什么样的锅配什么样的盖。

有时候我跟疯了一样,我会很恶毒地想为什么这些男人就是控制不住自己的体重,为什么要让自己这么堕落?为什么让自己这么油腻?可是清醒下来又觉得,或许人家是不健康,或许是工作坐的太多了,又或者是其他原因。

我跟精分了一样,白天我就该工作工作,相亲对象找我聊天我就应付着,晚上我就说服自己,要不就随便凑合过吧,就让这个成为最后一个吧。

家人亲戚都说只要不是胖到那种走路很难看的,差不多就行了吧,我一说接受不了就问我到底要什么样的,给我举例子,如果一个很贫穷人品不好的帅哥和一个人品不错条件不错的胖胖的男人给你选,你选谁?

不结婚真的有罪吗?他们让我相亲我就乖乖去相亲,相亲见面也是恪守本分,他请我看电影,我就请他吃爆米花喝饮料,他请我吃饭,我就跟他AA,就连聊天,我都怕说错话,然后得罪人,人家跑介绍人那告我状。而我从头到尾只跟介绍人提的就一个要求,不要胖,这个要求真的很过分吗?

我有时候怀疑人生,想破罐子破摔,谁特么爱结婚谁去结婚吧,我老了要死了找个地方埋了,也不活太久,但是每次面对家里面催婚我就烦透了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
不知道有多胖,但是本人觉得那种有点肉肉的男人比较有安全感。
板凳
胖男人都是好男人。
地板
胖子都是潜力股..
现在的人都比较胖
也要看你多少岁
瘦人和胖人的生活规律饮食习惯会特别不一样,不论外貌审美怎样,这是自然而然需要考虑到的
怎么会只有胖子啊,介绍人故意的吗?中国肥胖率也没有那么高吧
介绍人跟我说年纪大会疼人,气的我大骂:你放屁!
把自己的标准确定好