设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 无语!同事嫁了个开奥迪的天天炫耀,朋友圈各种晒图。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-13 16:06:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
无语!同事家庭条件一般,以前也很低调,去年嫁了一个开奥迪的,天天发视频图片炫富!之前特写男朋友奥迪的车标,戒指一克拉,什么贵就特写什么。关键她不是一次炫耀,而是无数次,一天好几个视频都加上那奥迪车标!还配上一些抒情的句子假装不是赤裸裸炫富!然后什么情人节、七夕节红包截图也给我们看看什么叫红包520,1888,非要我们都夸一波炫富才截止。问题是这个富婆,这么炫富出去和我们吃饭都AA(人均几十那种),边吃还边说她老公带她去吃海底捞,拜托,吃海底捞有什么值得炫耀的呢?遇到这种同事只能表面笑嘻嘻,心里无语……大家有遇到过这种特别爱炫耀的同事或者朋友吗?怎么应付她们啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你有病吧 这都在乎 你自己不生活么 那么在乎别人
推荐
以前我也喜欢微信晒图,后来有人说,你缺啥就想晒啥,以后就再也不晒了
推荐
屏蔽了吧!!!有钱人一般是低调!又不是网红炫啥!
推荐

你这个不是好同事了,你要鼓励她买买买
推荐

也就这几年秀一下了,过几年以后她就是难过的日子了
推荐

我家有个亲戚,嫁了个开名爵的,还不是经常发朋友圈
推荐

直接无视 慢慢的她得不到满足觉得无聊就不炫了
推荐
我也有这份朋友,主要还是嫁的好,所以妹子么,宁缺毋滥,一定要嫁有钱的
推荐
你有病吧 这都在乎 你自己不生活么 那么在乎别人
当空气。连话都懒得说一句。

奥迪r8?确实有资格炫耀一下
不看她朋友圈

真正的幸福不需要炫耀,自己的开心才是最大的幸福,当然发朋友圈也正常人家要记录下美好的时刻!

秀一地鸡毛