设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 怀孕三个月了被怀疑孩子不是他的,该打掉还是生下来做鉴定?让时间证明一切

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-13 22:20:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们两之间有一个儿子,快四岁了。现在是二胎,目前怀孕三个月,意外怀上的,因为两人都还没准备,虽然家人周围人都在催。
其实现在怀上,正是我事业刚有起色的时期。我有在认真考虑要不要,结果亲人好朋友亲近的同事都说要吧。然后也问过孩子爸爸,他说有就要吧。
那个时候我以为这是一个被大家期待的孩子。
本来约了上周周末去车行看车订车,但昨晚他出去喝酒了。十二点四十分结束的,他说他还要第二场KTV ,我有点生气,我说要回来不回来我要生气。然后继续电话一会说在KTV 隔壁休息室,一会说还在第一场散场的地方,一会说要跟XX(第一场某个朋友)去吃夜宵。我就真的生气了,说一定要回来,我说给他叫个车,发地址给我,一直不发也不说。
再打电话没有接……
我忍不住打开手机查找功能。他手机跟我用同一个苹果ID ,所以我看到了他的定位。在一个会所附近,我当时有点蒙!不过我刚刚查了他的行程单,他从第一场去到会所附近,在那里只呆了7分钟。
这会真生气了,难道真的孕期忍不住了?
所以我问他了,在XXX会所?
他说:你认为什么就是什么吧。
然后他接着说:我现在怀疑你肚子里是不是我的
然后救我的男同事A送我回家了,期间我在小区楼下坐了很久,我还没有缓过神来。我老公中间打过一个电话,我没有接。我当时有点负气,妈的这个点才给我打电话,早干嘛去了!
后面坐了很久,我实在想不懂,那个男同事A都受不了我都直接回家了……因为我已经到了小区楼下了,其实我没事了安全了。后面老公再打电话,我接了,我告诉他我在地下车库。
然后我回到家,跟他说了我的遭遇。
结果……他就一直怀疑那个送我回来的男同事A。
这些就是反反复复争吵的点。无论我说什么,他现在就是认为我跟男同事暧昧不清。不知道看到这里,大家是不是以为我活该!其实我也后悔那天喝太多,但我做没做过对不起他的事我可以对天发誓!如果我跟其他人有不正当关系,出门立刻被车撞死!
反正怀孕三个月了。昨晚突然又说这个了。
他说,所以我对你想照顾又不想照顾
他说,肚子里的到底是不是我的
他说,你哭也没用
他说,不是我的我不认
我解释了很多吧,问他怎么才相信,他说怎么都不相信……
然后我说那打掉,抽羊水和血液做亲子鉴定,但是离婚手续办了。
他说,你紧张什么,想去打掉?
我一个晚上没睡!
我诚心的问问大家:我应该怎么做。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
赞成抽羊水和血液做亲子鉴定,然后离婚。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-14 06:16:12
缺少信任的婚姻没意义
推荐
这样的生活居然还怀老二
推荐
从此夫妻情薄,他出了手术钱,没有照顾
推荐
作为一个男的,我可以告诉你,你老公的心态,他觉得你给他带绿帽了
也走女的玩贼喊捉贼
婚姻危机了
我老公结扎了
男同事陪你坐什么啊
以后即便在一起,日子不会平静!!
这个是个问题