设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 关于不去上班的老公的文章!首先感谢蜀友阅览和点评,纯属于一个家庭主妇无奈。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
首先感谢蜀友阅览和点评,纯属于一个家庭主妇无奈。
我和老公结婚已经5年了、现在已育养两个孩子,二宝也才三个半月。我休完产假就去上班了,家里由婆婆妈帮我们带孩子,我才放心去工作。我老公他没有固定工作在结婚这么多年里他一会卖菜一会摆摊卖饼,收入不多也就从没给过我生活费,我要过给一点点我不稀罕他的。也因为他不找固定工作我们也吵了不少架!孩子的穿衣着食也是我负责。两边的爸妈也还是挺帮助我们,生孩子都有给我们拿了不少支持我们。唯独我老公不去挣钱了,现在也不去摆摊也不找工作、用他的话说他老壳都焦大了,就是不行动。想想我就觉得恼火我上班中午还回家喂二宝,晚上喂奶换尿片早上我都坚持去上班。他这样我该怎么办啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在男的35以后确实不好找工作,自己做生意这两年亏的概率99%
推荐
佩服就这还敢生二胎
推荐
那他要做啥子?难道只负责一天打饼子???
推荐
家境好,不上班都过得润!
推荐
估计父母给的足够殷实生活,无需再奋斗
就像我儿子说我,上啃老,下啃小,我就是平躺
推荐
给他理一下年龄时间,孩子每年用的钱。问他还等什么
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-15 12:46:01
你老公是不是属于内向的人,社交恐惧症
推荐