设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲搞出的大麻烦,一边千方百计当舔狗,一边应付另一个女生,现在怎么办啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-16 20:05:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前过年的时候,家里人安排了几次相亲,结果就自找麻烦了
女A,158,是妈妈的老领导介绍的,二本,聊了聊挺有共同话题的,但是颜值就一般了,因为我还是比较颜控的,所以也就希望交个朋友了
女B,168,外婆的同事介绍的,985本,但是长的完全在我审美上的那种,个人觉得超级漂亮,但是好像对我没什么兴趣的样子,感觉只是一问一答,保持礼貌的那种
然后问题来了,A和A的父母都对我很满意,一直通过介绍人找我父母,但是我对她没兴趣,但是A的父母和我爸妈也认识,介绍人也是老领导了,很热情,虽然我和爸妈说了没兴趣,但是现在根本没办法直接拒绝,不然介绍人和她爸妈那里面子根本过不去。而且A的家里早年拆迁,家里很有钱,父母也都知根知底,我看我爸妈也对她很满意,一直让我再聊聊试试
但是我又真的真的真的很喜欢B,B也是我高中低一届的学妹,也了解到她人也不错,就。。。有点上头了,但是她又对我没什么兴趣的样子,我现在一边天天千方百计找话题和她聊,一边又要应付A,真的感觉很罪恶,也怕被发现收不了场,家人们怎么办呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
第一,没有追不到的女人。只要用心,总能追到手,但是费尽心机追到一个对自己并不怎么在意的女人,后果并不一定好。第二,不喜欢的女人尽量不凑合,否则结婚了也容易出矛盾。第三,建议这两个都放弃,再找一个吧。
推荐
找一个颜值高的还不如找一个人志同道合、懂你的,愿意和你同甘共苦的人在一起。
推荐
而且目前来看,B可能看不上你。
推荐
脚踏两只船不好,相亲难道不是冲着结婚去的。A是可遇不可求的,好好珍惜吧,如果你的小心思被人知道了,就晚了
推荐
过来人劝你选A
推荐
看你自己条件
推荐
没事,都聊着吧,反正b大概率看不上你,然后你被甩了,可以安心和a试试,不合适的话再看其他人吧
推荐
怎么说呢?颜值高的都喜欢,就看留得住不?聪明的人都知道娶妻最好是别人不惦记的,
推荐
那你的条件又能打动哪个呢?
推荐
年少不知富婆好
男孩子23还早了哇
你有没有想过,B目前在考公的情况下不会有谈恋爱的打算。
事实角度上,你想尽办法,最后多半跟b也成不了。
要不然重新找,要不然选a。
B给我,A你留着好好过日子
你这身高,家里没点东西女的都不会考虑