设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 出轨后该如何自救?我想跳出这个循环,和现任好好一起恋爱结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-16 20:27:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我承认,我出轨过。而且是一边自责愧疚一边却新鲜刺激。
在和前男友时期出轨了,都是相处短暂又快速分开的,只为一时的刺激,但良心未泯又分开。出轨后,带着愧疚我会对前男友更好,以此来延续我们的爱情。
但后来我觉得这样自欺欺人不是个事,就坚决分手了。找到了现任,现任很黏很爱我,我也很爱他,想天天腻在一起。我以为是前任当初对我若即若离,让我有短暂的空虚去出轨找刺激。但是现在,和现任的天天腻歪中,我好像厌倦了。
我承认,出轨带给我无穷的新鲜感,和转瞬即逝后,无穷的回味。
但是我想跳出这个循环,和现任好好一起恋爱结婚?
我该如何,有没有人帮帮我
别说和现任坦白之类的,我出轨那么多次,没有任何人知道,前任现任不知道,身边人不知道,外面短暂的猎物也不知道。我不想公开这个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
直接去夜总会吧
推荐
你是女生?爱上出轨?
推荐
出轨只有零次和很多次,果然男性女性都适用。
推荐
嗯嗯我只是想说挺佩服你的勇气!不怕被喷
推荐
你不适合结婚!有没有想过看看心理医生?出轨成瘾!可能是病
推荐
你可以去做一段时间的小姐,慢慢的就腻这个了,然后就可以找个老实人嫁了
推荐
  生的孩子的爸是谁都不知道。
推荐
这真的有瘾,戒不掉,结婚了也是
推荐
你这种寻求新鲜刺激上瘾的女人,一时还真的没办法根治,通俗的说法叫水性杨花。乘年青就继续浪吧,只有等到年老色衰时,找个老实男人收山吧!
推荐
猫从第一次吃生鱼就开始迷恋上,为啥?有瘾!所以你只适合恋爱不适合结婚。
这个非常时刻,你说点话让我脸红了
匿名
匿名  发表于 2022-3-16 20:52:46
本能使然无对错。
反正现在社会是一天没结婚一天都是自由的,结婚后再这样,就真的不地道了,看你这样喜欢新鲜刺激,最好不要结婚,谁家结到你这样的儿媳谁家倒霉