设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我今年37岁了,跟老婆结婚10年,怎么就走上离婚的道路了,实在想不通

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-18 00:08:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我今年37岁了,跟老婆结婚10年,有一个6岁的女孩,本来一切都很美好,生活虽然单调,但是很幸福,可能只是我感觉非常幸福。媳妇去参加了同学聚会,回来就变的对我爱理不理,冷暴力快一个月,数落我以前的种种不是,其实这也怪我,有点懒,神经也有点大条,没有及时发现问题,加上有拖延症,导致现在的结果。按照媳妇的话说,是看不到我的改变,希望跟我和平分手。
可是我这个人真的没有什么太大的抱负和理想,我就想开开心心的和家人过点平淡的日子足以。而且我们的生活真的还算不错了,父母都有退休金,本地有两套房,一辆车,而且我们在新一线城市还有一套投资房。按理来说,我们的条件不算差了,怎么就走上离婚的道路了,我实在想不通,这几天实在太难受了,也不能跟别人说,只能来网上发泄一下,唉,我舍不得我姑娘啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
楼主在暗示我们:千万不能让媳妇去参加同学聚会,否则后果很严重
推荐
有句顺口溜。开个同学会,整垮一对是一对。还有不整垮的就是,开个同学会,想跟那个睡就和那个睡。
推荐
同学聚会,拆散一对是一对
推荐
可能同学聚会碰到初恋了吧
推荐
可能看着当年喜欢她的都成老板
推荐
冷静几个月。应该是在同学会受到了什么刺激或者和老同学搭上了线。
推荐
等我有钱了也去参加同学会!!
推荐
同学聚会是会很严重的
推荐
钱才是原罪
推荐
现在同学聚会不好,容易出事的,碰到以前同学可能动情了!
这么明显的事,你看不出来?
生活太安逸
生活太安逸
干吗不阻止她参加同学会?现在说什么都晚了!