设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 孩子也大了,手里大概还有点老本,该怎么用?给点真实的建议吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-18 00:12:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
交代一下背景,两口子年轻时候喜欢闯喜欢浪,赚了套房子(130平准备给儿子当婚房,一起住也够)到老了,除了能吹牛没有什么技能和经验。只能去双双打工了,月薪加起来只有万把块不到,儿子大学,感觉过几年要开始找媳妇了,手里大概还有二三十万老本,也不清楚想找个本地媳妇,需要再准备多少?
一家三口都有点颜控。儿子外形,性格都可以打8分,比如,比如啊,将来儿子月薪八千,能找个大概什么样媳妇,别怼我,就想玲玲行情

我是咬咬牙再买一套房子自住呢? 还房贷就比较辛苦了
   还是再投资搞个什么做做搏一搏,但是现在大环境实在不行啊!可能这点也保不住!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
家有女儿,将来不希望女儿同婆家一起住。
推荐
现在年轻人不是单独住房是标配吗
推荐
还是买套小房子吧
推荐
二三十万只能办婚宴吧,话说现在没有女孩愿意跟公婆同住了 ,赶紧想办法再买一套小的吧。
不要再投资了,留着吧
你的一生为了房子而活。。有意义发?
你觉的二三十万现在首付能买什么房子
二三十万 结个婚可能刚刚够 买房就别想了
贵公子的条件找个什么样的女朋友关键看嘴好使不
儿子婚房都有了,还可以浪的