设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 救命!老公偷我钱,OMG太恐怖了!还装作没事人一样,这种情况该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-19 07:33:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚时奶奶给我的红包,我放抽屉里的,一直没拿去银行存款 ,昨天想起来说去存的,结果红包里拿出来一看就剩薄薄的一点现金了,我还以为家里来小偷了,搞得我一晚上都在想这件事,马上打电话问他 ,他才说拿了点钱去弄股票了,OMG太恐怖了这个人 。还装作没事人一样,如果我不问,他就一直瞒着我拿着我的钱做这些事!我去  这种情况该怎么办?叫他还我钱, 然后呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
红包可以装几个钱还可以弄股票。应该是骗你的。
推荐
一家人,拿钱用应该先说一下啊!
推荐
刚结婚就惦记着你这点钱,而且拿了还不主动说……明显人品有问题
多少钱??旁敲侧击说要报警看看?
我觉得应该两个人坐下来好好谈一下。毕竟结婚了日子是两个人一起过的。
多少啊,还需要拿你的现金来弄股票?奇奇怪怪
匿名
匿名  发表于 2022-3-19 07:52:42
盆友老公偷拿她存折取钱,后来还是离婚了,唉
还是两人相互不太了解,就敢结婚?
如果真的拿去炒股了,等于帮你理财,只要没乱花就好
人品差劲,你这是找的啥人?赶紧离婚
把偷换成拿更适合,你选的这个男人,人品确实一塌糊涂