设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老婆怀孕七个多月,因为我爸妈给我姐带孩子天天和我吵架,你们来评评理,该咋办?

楼主
自己没得能力带,生锤子啊!你和你姐都是你父母的心头肉,资源?就这样评价自己的父母?还提款机呢
推荐
先生出来再说,都没生出来,别人就要为她时刻准备着?心眼太小
推荐
你们孩子都没生出来,这醋吃得有点早
推荐
老人家是没有义务给你带孩子的,人家愿意帮谁带你也无话可说。就你老婆这种思想,还没生就有意见了,以后你父母帮你带孩子,以后家里矛盾肯定不少
推荐
唉,以后爹妈有事请不要抱怨妻子就行
推荐
你家的,也丈母娘带啊……
大家公平!
推荐
相同付出啊。你老婆的思想还停留在以前。相对的,你爸妈以后有事你也不要去要求你老婆付出。
匿名
匿名  发表于 2022-3-19 10:52:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老婆怀孕也七个多月了,最近因为我爸妈给我姐带孩子天天和我吵,她说等小孩出生了,如果我爸妈还和我姐带孩子,那么我们小孩他们永远别想见着。我爸妈是想着两个一起带,为什么不让女方父母带,是因为女方父母年纪很大,没什么文化,感觉带不好。真的是头疼,天天和我吵,说我姐抢了我的资源,我父母应该是为我付出而不是这样为我姐。不知道怎么办了?大家来评评理吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
楼主如果真有小孩,很麻烦。主要问题是你姐婆家不给力。
多肉桃桃 发表于 2022-3-19 11:00
楼主如果真有小孩,很麻烦。主要问题是你姐婆家不给力。

未必是姐婆家不给力,楼主父母也是个奇葩,说亲家没文化,带不好,剥夺别人带孙子的乐趣,要是亲家身体不好或者工作忙带不了,你帮女儿带还好,这种嫌弃亲家带不好,得罪了亲家,在儿媳妇这也讨不到好,也别怪你老婆生气,正常人都会觉得你父母拎不清。说不定现在女婿都是一肚子气呢。老年生活堪忧
新婚姻法规定,公婆没有义务带孩子,媳妇没有义务赡养公婆。其次,作为老公要稳的住,孕期的女人本来情绪多变,紧张不仅仅是公婆带不带孩子这一点,老公态度要先到位,孩子是夫妻两的,公婆不管老公一定会管,既然有姐弟两个,公婆还是尽量要做到一碗水端平,没有老公,公婆和媳妇本来就是陌生人,不要纯道德绑架。
有能耐,以后孩子自己带,别让父母带。父母都是兄弟姐妹的,带不带的决定权不是在于父母吗?