设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 自10年离异一直单身至今,我这些想法是不是自私又奇葩

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-19 17:17:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我86的,离异带男孩.自10年离异一直单身至今,这些年一直把孩子当做生活中心怕给他带来不好的影响而从来没想过再找一个。结果孩子今年刚初一直接换了一个人,想想以后随着孩子越来越大和我在一起的时间越来越少。大部分时间都是自己一个人呆着,让自己突感这些年的付出什么意思都没有, 以后也不想为孩子活了。所以萌生了再寻找一次爱情的动力。我觉得爱情是纯脆的不会因为没有一张纸就不牢靠,也不会因为有一张纸就会为了孩子窥视你的财产。所以爱情可以有,但那张纸我不想要。这些年对孩子的全心付出也让我已经力竭对孩子产生了一种恐惧,所以我宁愿孤单终老都不会再生了。这些想法是不是又自私又奇葩。我目前有一间收入稳定的小店,每天12个小时以上都在店里守着,一辆车,和农村房子一套(未和父母居住)。希望能寻觅到我的爱情,期待我做好饭有人工作归来大快朵颐的场景。也期待有人一块散散步,去父母家蹭蹭饭。偶尔关个店出去自驾一下。虽然这想法不切实际但我许下这个愿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
只耍朋友不结婚挺好的。
推荐

十几岁的男孩子基本进入青春期了,不再是父母的跟屁虫了,需要尊重。
推荐
方便的话,可以联系。
推荐
87单身三十多年了,了解一下吧
推荐
86年的女人也就35岁左右,找个和自己相处不累的共度余生是最好的选择
推荐
这就是想找个情人饭友男伴炮友???
推荐
搞半天楼主是男是女我都不知道
推荐
一个人可以寻找好朋友
推荐
主要还是带男孩缘故,这就让楼主你相当难找
是否考虑只谈恋爱
带这个年龄的男孩一般男的怕是不敢尝试
加油,一切会有的
很正常也很现实,现金点也好,省得期望大,失望大。

现实点也好,写错了