设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 都说女人年纪大了要降低一点相亲标准,怎么男人就不要降低呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-19 17:24:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个社会上现在都说女人年纪在了要降低一点相亲标准。比如说你30岁了还没结婚了,离婚的男人也要考虑了什么的话。怎么男人就不要降低呢?同样是大龄未婚男女,怎么就对大龄未婚男这样客气呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

男人大呢要是有本事有钱的了,八十岁稳十八岁康女都是可以的!可以提高条件的,女人就不同,越大越麻烦,生又无生得,皮肤又差,身材又变样,就算保养好,里面的零件都是坏的多咯,得个无降价啊
推荐
想多了,年纪越大的女人,独立性更强,要求更高
推荐
男人的标准不管什么年纪都是一个,漂亮!
推荐
只有自己优秀,才不用降
推荐
还有一个,男人不用生小孩,男人没钱的时候,女人都会拼命去挣钱,不过外省的女人不会这样,只有本地的女人才这样累这么傻,特别的离婚的,离了还抱着孩子过,让男人更风流,还有爸叫呢
推荐

有钱,几年轻都有!没钱,才降低要求!这就是男性
推荐
我不信什么标准条件,我只信爱,看起了就上。
推荐
我给我儿子说的,只要有眼缘,长相不丑,心地善良就可以,不要要求太高
推荐
只要两个人合得来比什么都重要
推荐

男人不降你绝对不能降
感觉我标准一点都不高

我也降低了
敢相亲的大龄男都条件好,有一定经济实力!!剩下的是不准备结婚光棍的!